Перейти к публикации

Crash64 - передача. Для Оксси

Рекомендованные сообщения

Форумник кста не твой,как и ник испортил репку пацана ты его купил, что ты мне сам писал в дс) ибо твой настоящий и другие купленные забанили за оск администрации ;)

Аккаунт мой, а не blatant_hacking, он просто попросил подать жб.

Аккаунт мой, а не blatant_hacking, он просто попросил подать жб.

Приведи пруф где четко виден Рыбка aka Blatant_hacking просящий тебя скинуть жб на форум) он мне лично вчера в дискорде писал мол осталось купить форумник и все ибо его предыдущие забанили за оск администрации ;)

Приведи пруф где четко виден Рыбка aka Blatant_hacking просящий тебя скинуть жб на форум) он мне лично вчера в дискорде писал мол осталось купить форумник и все ибо его предыдущие забанили за оск администрации ;)

vGwPBxrtVIM.jpg

https://youtu.be/HXDPw8dcEqo

https://youtu.be/f1k52L_Sqck

Ну ты крутой. Привел аргументы/пруфы которые можно легко обосновать зайдя в настройки виндовс.

Не пиши сюда. Айпишники так и так прочекают. Ни раз видел, как хало играет с твоего акка, он и в дискорде это говорил. Кста, видео снял халозеро, ору. Панель управления точь-в-точь как у него. Мне очень жалко тебя :(. У тебя 2 канала на ютубе? 1 называется халозеро, а 2 краш-пвп? странно. Ты просил залить его свое видео на его ютуб канал? Не неси чушь. Айпи все равно прочекают и ты улетишь.

Не пиши сюда. Айпишники так и так прочекают. Ни раз видел, как хало играет с твоего акка, он и в дискорде это говорил. Кста, видео снял халозеро, ору. Панель управления точь-в-точь как у него. Мне очень жалко тебя :(. У тебя 2 канала на ютубе? 1 называется халозеро, а 2 краш-пвп? странно. Ты просил залить его свое видео на его ютуб канал? Не неси чушь. Айпи все равно прочекают и ты улетишь.

Ежжи старичок гуляй
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...