Wulfi Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Зачем вы зделали игру SW-SWT лучше хуже для эколога. 8 дерева это мало и мне приходится играть в SWT с незнакомыми мне людьми с друзьями. Я обычно играю на SW и когда я строюсь мне почти не хватает. Предлагаю зделать 10 досок, а не 8.--------------------------------------------------------------------------------P.s Онлайн повысился
Aliaskar2002uulu Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Против.Кто первый доберётся на мид,тот и выйграет.Игрокам становится не интересно. Edmosha 1
Wulfi Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Опубликовано: 21 февраля 2016 Угу, а тем у кого эколог забрасывают SW, как я пока на данное время зделал так.
skip2666 Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Против.Кто первый доберётся на мид,тот и выйграет.Игрокам становится не интересно.Ты не прав! Есть другие классы, которыми можно за контрить!
drclack Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 ваша проблема, я прекрасно играю канониром
Teeneger Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 С каждым разом обновления для мида делают все хуже, и хуже. Сейчас там тупо можно найти только зачарованную золотую броню, обычную алмазную и железный меч. Мне одной кажется, или вещи на обычных островах - в некоторых случаях, получше чем на миду? Логика? Я даже не удивлюсь, если в скором времени его совсем уберут.
Anarchist Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 С каждым разом обновления для мида делают все хуже, и хуже. Сейчас там тупо можно найти только зачарованную золотую броню, обычную алмазную и железный меч. Мне одной кажется, или вещи на обычных островах - в некоторых случаях, получше чем на миду? Логика? Я даже не удивлюсь, если в скором времени его совсем уберут.Вот и отлично. Глупо сводить всю игру к тому, что "кто первый на миде, тот и выиграл". Edmosha 1
Ursun Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 http://i.imgur.com/5Hq990j.png _Last_Light_ и vul 2
igor_pvp_26ry Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Ты не прав! Есть другие классы, которыми можно за контрить!Давно делали нубо вещи в сундуках,на миду.До открытия мистического сундука копай на алмазку и стройся на МИД и всё,слил мидера(может слил)И победа:-)
Wulfi Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Так вот в чём дело.Админы решили зделать мид похудше чтобы люди были на своих остравах.Но игра скоро может скатится и онлайн может резко упасть! Изменено 21 февраля 2016 пользователем Wulfi
Skyndir Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Мне тоже не нравится то что те кто ничего не делают, и просто строится экологом до мида, в 95% случаев побеждают. Все остальные игроки трудятся, копают руду, зачаровывают вещи. И все это зря, потому что на миде есть грёбанный эколог с мечом на остроту 3, заговором огня и отдачу 2 с слизью богов и с броней на защиту 2. Плюс ко всему у него еще лук на отталкивание 2 и силу 4. А я с Зачаровальшиком, с луком на силу 1 и в железной броне, должен сражаться с ним. И при этом тебя бьют другие игроки. Что делать? Я копал и зачаровывал всю игру, и я проигрываю, а тот кто тупо взял всё готовое с мида, победил! Так не честно.
FunnyAylisha Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Против. Скай варс сделали специально труднее, раньше был изич и можно было за те секунды добраться до мида сразу. Они эту ошибку убрали, что бы игра быстрее проходила и возможностей больше было слить мидера. В плане того, что представьте, что вы мидер, вы попали на мид, да ? А там нифига вещей и море людей ещё идут на мид - вас слили. Итог, админы всё сделали правильно, они сделали игру более не предсказуемой и теперь каждый прежде чем строиться, попытается найти яиц и снежков, а ещё ведро воды для полной безопасности.
Wulfi Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Опубликовано: 21 февраля 2016 Придётся мне забросить SW- SWT :(P.s на данное время когда экологу зделают 4 доски.
FunnyAylisha Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Мне тоже не нравится то что те кто ничего не делают, и просто строится экологом до мида, в 95% случаев побеждают. Все остальные игроки трудятся, копают руду, зачаровывают вещи. И все это зря, потому что на миде есть грёбанный эколог с мечом на остроту 3, заговором огня и отдачу 2 с слизью богов и с броней на защиту 2. Плюс ко всему у него еще лук на отталкивание 2 и силу 4. А я с Зачаровальшиком, с луком на силу 1 и в железной броне, должен сражаться с ним. И при этом тебя бьют другие игроки. Что делать? Я копал и зачаровывал всю игру, и я проигрываю, а тот кто тупо взял всё готовое с мида, победил! Так не честно. Я копала - нафармила 2 строчки хп, вся в нечарованной алмазке и выигрывала, при чём ни раз.
FrastZ Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 серьёзно на счёт 10 досок? Изначально ни у кого нету классов и они как-то играют, а ты получается готов на форум написать лишь бы не тратиться на другой класс и чтобы тебе же и было выгодно? Круто идеи в голову приходят.
VanyaPvP Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Есть другой вариант тип шахтёром накопал ендер пёрл и 80-90% ты на миду быстрей еколога.
LaksVister Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Нейтрал, не знаю как вы, но я надену кожанку, возьму ведро лавы, выкопаю алмазный меч и кирку. И спокойно выношу алмазника на миду. Главное в этом вопросе быть хитрым. Легко залить его лавой; столкнуть, если он выкидывает вещи в обрыв как нуб; или как в последних играх я с алмазной киркой закапываюсь под мид и ломаю вокруг себя пропасти, когда он спускается, то я ломаю блоки под ним и gg.
Rsboe Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Есть другой вариант тип шахтёром накопал ендер пёрл и 80-90% ты на миду быстрей еколога.Ты пока на него копать будешь, пол игры пройдет.
Rsboe Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Нейтрал, не знаю как вы, но я надену кожанку, возьму ведро лавы, выкопаю алмазный меч и кирку. И спокойно выношу алмазника на миду. Главное в этом вопросе быть хитрым. Легко залить его лавой; столкнуть, если он выкидывает вещи в обрыв как нуб; или как в последних играх я с алмазной киркой закапываюсь под мид и ломаю вокруг себя пропасти, когда он спускается, то я ломаю блоки под ним и gg.Мотыга на отдачу 3, что ты скажешь ей?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас