igor_pvp_26ry Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Я был много раз забанен на сервере wurst,да все знают.Прошло много времени и я исправился,да очень сильно исправился.Вот в чём вопрос,мне есть смысл исправляться дальше?Я хочу помочь серверу но с моим прошлым этого не выходит.Подаю заявку сразу отказ.Хотя я играю на проэкте почти 2 года.Ну там был глупый не знал,что гриферить плохо...Просто,что мне делать?Мне уже стыдно заходить на вюрс!Я виноват перед многими админами и пошу прошенья..Так вот,стоит или нестоит испровляться?.Подскажите а то замучался уже.. :C
Wubbbi Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Я был много раз забанен на сервере wurst,да все знают.Прошло много времени и я исправился,да очень сильно исправился.Вот в чём вопрос,мне есть смысл исправляться дальше?Я хочу помочь серверу но с моим прошлым этого не выходит.Подаю заявку сразу отказ.Хотя я играю на проэкте почти 2 года.Ну там был глупый не знал,что гриферить плохо...Просто,что мне делать?Мне уже стыдно заходить на вюрс!Я виноват перед многими админами и пошу прошенья..Так вот,стоит или нестоит испровляться?.Подскажите а то замучался уже.. :CДля оксси ты не изменишься.Она мне тоже самое раньше писала. (Мой старенький ник был Wubbbi)Забанен он был раз 38.И после того как мне взломали почту и сам аккаунт ,я не видел его год.Я его восстановил через смайка. И там вечный за продажу аккаунта :C Я на такое не способен ._.
MashaRu Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Надо было сразу себя с хорошей стороны показать. На мой взгляд тебе очень долго придется показывать, что ты исправляешься. Ибо по 2-3 месяцам ничего не скажешь. igor_pvp_26ry 1
igor_pvp_26ry Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Опубликовано: 21 февраля 2016 Надо было сразу себя с хорошей стороны показать. На мой взгляд тебе очень долго придется показывать, что ты исправляешься. Ибо по 2-3 месяцам ничего не скажешь.8 месяцев..
igor_pvp_26ry Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Опубликовано: 21 февраля 2016 Да,грифер был но в прошлом..Могу писать дурацкие сообщения но в шутку.Я себя показал с хорошей стороны,на сервере Vime,первый раз подружился с хелпером..С вирста ушёл сделал раздачу..Но так и остался грифером!:-(
Anarchist Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Исправляйся! Это то, что тебе нужно! Подымешся в глазах всем известных (сик!) форумчан и богини Оксси! Сначала хелпер! Потом модером станешь, потом главным модером! А потом, гляди, еще и премьер-министром станешь! igor_pvp_26ry 1
igor_pvp_26ry Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Опубликовано: 21 февраля 2016 Исправляйся! Это то, что тебе нужно! Подымешся в глазах всем известных (сик!) форумчан и богини Оксси! Сначала хелпер! Потом модером станешь, потом главным модером! А потом, гляди, еще и премьер-министром станешь!Я чуть слюной не подовился...
Radaz Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Во-первых, ты безграмотен.Во-вторых, демонстрируя ТАКОЕ поведение, ты доказываешь то, что ты не исправился.И в-третьих, тебе от силы лет 12-13.
igor_pvp_26ry Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Опубликовано: 21 февраля 2016 Во-первых, ты безграмотен.Во-вторых, демонстрируя ТАКОЕ поведение, ты доказываешь то, что ты не исправился.И в-третьих, тебе от силы лет 12-13.Я грамотный,но я пишу с планщета а там,авто продление слов..Я не знаю как с ней справиться...Демонстрация?У меня лагануло..И все эти ошибки я сделал изза этой фигни афто продление слов..Мне 14 лет..
_OneLove_ Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Естлибы я назвал мой старый аккаунт менябы пол олдфагов Эксплора возненовидели,как и Эндая.
Anarchist Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) А я уже второй год пишу исключительно со старенького телефончика. И как-то без ошибок. Изменено 21 февраля 2016 пользователем Anarchist
Radaz Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Я грамотный,но я пишу с планщета а там,авто продление слов..Я не знаю как с ней справиться...Демонстрация?У меня лагануло..И все эти ошибки я сделал изза этой фигни афто продление слов..Мне 14 лет.."Из-за" пишется через дефис.После знака препинания ставится отступ.Троеточие пишется с тремя точками.Не "аФто", а "аВто-продление".И не говори мне, что все эти ошибки из-за планшета.
igor_pvp_26ry Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Опубликовано: 21 февраля 2016 Слушай,мне всё ровно на твои выпендрёхи!Пишу как хочу,живу как хочу. abbZe, KACTOPKA и Killer_vip 1 2
igor_pvp_26ry Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Опубликовано: 21 февраля 2016 В какой жопе ты исправился?В жопе строгова режима.
Anarchist Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Боюсь, что ты снова зарекомендовал себя с хреновой стороны. Ай молодец с:
Radaz Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Слушай,мне всё ровно на твои выпендрёхи!Пишу как хочу,живу как хочу.Пиши, я тебя не ограничиваю и не выпендриваюсь перед тобой.Только с таким вот поведением ты вряд ли кем-то станешь.
Pwego Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Естлибы я назвал мой старый аккаунт менябы пол олдфагов Эксплора возненовидели,как и Эндая.Все же знают что ты АирБуст, не?
KACTOPKA Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Ты не исправился и врядли сможешь.Хотя попробовать не в ущерб, не так ли?Зачем ты в этой теме опять показал себя не с самой лучшей стороны? Изменено 21 февраля 2016 пользователем KACTOPKA
igor_pvp_26ry Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Опубликовано: 22 февраля 2016 "Из-за" пишется через дефис.После знака препинания ставится отступ.Троеточие пишется с тремя точками.Не "аФто", а "аВто-продление".И не говори мне, что все эти ошибки из-за планшета.Это не выпендрёх?Да,ты пишишь без ошибок,все запятые норм..Но я тоже могу так писать?Но зачем,что кому ты хочешь доказать? GraVErikrause, akai13092004 и abbZe 3
Anarchist Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Чет не совсем ясно что ты написал. Какой-то бред... Radaz 1
JackRipper Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Чет не совсем ясно что ты написал. Какой-то бред...Превод:Мальчик хочет подать на херпера на вурсте, но он был много раз в бане и спрашивает у нас подать ли ему заявку.
Anarchist Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Превод:Мальчик хочет подать на херпера на вурсте, но он был много раз в бане и спрашивает у нас подать ли ему заявку.Ты слишком невнимателен. Я не на столько тупой, абы первого поста топикстартера не понять)0 Речь идет о последнем обращении к Кириллу.
KeshaPlay Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 И в-третьих, тебе от силы лет 12-13.Не понимаю причем тут его возраст.igor_pvp_26ry, удачи. Kristina145 и igor_pvp_26ry 1 1
JackRipper Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Ты слишком невнимателен. Я не на столько тупой, абы первого поста топикстартера не понять)0Речь идет о последнем обращении к Кириллу.Извини. igor_pvp_26ry 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас