igor_pvp_26ry Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Опубликовано: 22 февраля 2016 Не понимаю причем тут его возраст.igor_pvp_26ry, удачи.Спасибо.Хоть кто-то .Я спрашиваю, что нужно зделать для полного прошения все говорят испровляйся..Но как?
Anarchist Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Спасибо.Хоть кто-то .Я спрашиваю, что нужно зделать для полного прошения все говорят испровляйся..Но как?ВЕСТИ СЕБЯ АДЕКВАТНО. КАК, ЧОРТ ЕГО ВОЗЬМИ, МОЖНО ПРОСИТЬ ПОПРАВОК СО СТОРОНЫ КОГО-ТО И КРАЙНЕ ТУПО ИХ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ!?1? КАК!?1!
igor_pvp_26ry Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Опубликовано: 22 февраля 2016 ВЕСТИ СЕБЯ АДЕКВАТНО.КАК, ЧОРТ ЕГО ВОЗЬМИ, МОЖНО ПРОСИТЬ ПОПРАВОК СО СТОРОНЫ КОГО-ТО И КРАЙНЕ ТУПО ИХ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ!?1? КАК!?1!Понятно буду стораться вести себя одекватно.
Pwego Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Понятно буду стораться вести себя одекватно.Ща бы стораться быть одекватным. Ахахах igor_pvp_26ry, Anarchist и abbZe 3
igor_pvp_26ry Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Опубликовано: 22 февраля 2016 Ща бы стораться быть одекватным. АхахахАга :D
igor_pvp_26ry Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Опубликовано: 22 февраля 2016 Ещё вопрос.Как лутше исправиться в глазах модератора?Подарить ему подарок или как я не знаю..
GrandDevizAuto Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 Ещё вопрос.Как лутше исправиться в глазах модератора?Подарить ему подарок или как я не знаю..Я бы тебе дал по еб*лу словарём, но ты далеко от меня. Перед Okssi ты никогда не изменишься, она надеюсь про меня забыла)) она меня ненавидила, и банила на МГ навсегда, пришлось вкладывать доллары из своего кармана с дыркой. В общем, иди учи Русский язык, контролируй своё поведение, и как минимум ты должен знать наизусть мод который присутствует на сервере котором ты хочешь стать Хелпером. Удачи, но я бы на твоём месте просто выучил Русский язык, и учиться мудрости, т.к. Ты еще мал и глуп, не видал больших з*луп. igor_pvp_26ry и abbZe 2
igor_pvp_26ry Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Опубликовано: 23 февраля 2016 Я бы тебе дал по еб*лу словарём, но ты далеко от меня. Перед Okssi ты никогда не изменишься, она надеюсь про меня забыла)) она меня ненавидила, и банила на МГ навсегда, пришлось вкладывать доллары из своего кармана с дыркой. В общем, иди учи Русский язык, контролируй своё поведение, и как минимум ты должен знать наизусть мод который присутствует на сервере котором ты хочешь стать Хелпером. Удачи, но я бы на твоём месте просто выучил Русский язык, и учиться мудрости, т.к. Ты еще мал и глуп, не видал больших з*луп.Хорошо,уже пошёл.
Anarchist Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 Она меня ненавидила, и банила на МГ навсегдаТы серьезно? Ненависть? ...
igor_pvp_26ry Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Опубликовано: 23 февраля 2016 Я думаю Okssi небудет просто,так банить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас