HomyChun Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 1. LLIURIK2. https://forum.vimeworld.ru/user/125012-lliurik/3. HomyChun4. Хелпер LLIURIK не выдал мут игроку HomyChun (мне) но позже, он выдал мут другому игроку (Grazie_) 5. 6. - Youkiteru 1 Ссылка на комментарий
XxXNikePlayXxX Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) весело :3щас будут отмазки по типу: чат улетел, или не увидел... крч, как эмпаиры умеют Изменено 3 июня 2019 пользователем XxXNikePlayXxX Ссылка на комментарий
LLIURIK Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) Так как на должности я 2-ой день, мне все еще не привычно модерировать чат. В свое оправдание скажу, что я полностью осознаю свою ошибку, и в будующем надеюсь такое не повториться. Изменено 3 июня 2019 пользователем LLIURIK Egor_Centr, Krutoy2 и Youkiteru 3 Ссылка на комментарий
HomyChun Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Так как на должности я 2-ой день, мне все еще не привычно модерировать чат. В свое оправдание скажу, что я полностью осознаю свою ошибку, и в будующем надеюсь такое не повториться.За милые словечки пред думаешь не дадут? Ссылка на комментарий
LLIURIK Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 За милые словечки пред думаешь не дадут?Конечно, я же из "Эмпаир", мы только так можем.И это я написал не из-за того что умею осознавать собственные ошибки.Не из-за того что привык в любом случае вести конструктивный диалог. avikto 1 Ссылка на комментарий
HomyChun Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Конечно, я же из "Эмпаир", мы только так можем.И это я написал не из-за того что умею осознавать собственные ошибки.Не из-за того что привык в любом случае вести конструктивный диалог.Окей, давай по-твоему. Поскольку то нарушил правила проекта, ты обязан понести наказание.То, что ты написал выше является "Словами опровданиями" Они никак не смягчают твоё наказание. avikto и ZZeroZZ 1 1 Ссылка на комментарий
Krutoy2 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Окей, давай по-твоему. Поскольку то нарушил правила проекта, ты обязан понести наказание.То, что ты написал выше является "Словами опровданиями" Они никак не смягчают твоё наказание.Ты слышишь? Его только приняли, преда не будет. Реально, что за животные играют, которые за любой косяк хелпера не подсказывают ему, а бегут делать жалобу с улыбкой на лице, что ему дадут пред Youkiteru 1 Ссылка на комментарий
Mr_Dayman Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Ты слышишь? Его только приняли, преда не будет. Реально, что за животные играют, которые за любой косяк хелпера не подсказывают ему, а бегут делать жалобу с улыбкой на лице, что ему дадут предСуть таких людей - слить хелпера, и самому потом подать на хелпера... Youkiteru 1 Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 За милые словечки пред думаешь не дадут?крутойй Vlad_Cyphersky, Youkiteru и ZZeroZZ 3 Ссылка на комментарий
HomyChun Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Суть таких людей - слить хелпера, и самому потом подать на хелпера...я чё, животное, что бы быть хелпером?Та и где то написано, что если он новенький ему не дадут пред? ZZeroZZ и IiIiAsvieiIiI 2 Ссылка на комментарий
Krutoy2 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 я чё, животное, что бы быть хелпером?Та и где то написано, что если он новенький ему не дадут пред?На лбу у тебя написано. Посмотри, куча заявок, таких как у тебя, и часто пишут, что первый день на должности - не считается. Youkiteru 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 [ok=Хелперу было выдано первое предупреждение.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения