Kreeper_TV_123 Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) del4show11 https://vimetop.ru/player/del4show11 Kreeper_TV_123 Модератор забанил по ошибке, никто не нарушал так-как бан был нечестный Не запечетлил 3 мая, BP_1 (Если я правильно понял то тут надо указать в какую я зашёл игру после того когда нажал на значок BlockParty В навигаторе), BP_3,4 (Это уже игра которая внутри самого режима, через запятую потому что не помню что точно) Тут я опишу как всё произошло. Я зашёл на BlockParty и увидел что там есть модер, я не обратил сначала на это внимание. Но когда я зашёл на (уже точно не помню но пойму на 3 или 4) игру. Так получилось что мы попали в одну игру. Мы с ним остались уже вдвоём. Он проиграл и как я понимаю решил, что он же МОДЕР, все должны ему поддаваться и любить! В итоге он меня забанил навсегда, тут я хочу сказать что он забанил меня по ошибке!! Изменено 3 июня 2019 пользователем Kreeper_TV_123
TawerkaMisha Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) Hе по форме. Изменено 3 июня 2019 пользователем TawerkaMisha Kreeper_TV_123, MARVIIN и Djugernaut 2 1
del4show11 Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Что? 3 мая? Я не был на посту Модератора 3 мая..К тому же, я никого еще не банил на BlockParty. Был бы у тебя софт, я бы это смог записать на видео, но к сожалению, никаких видео с BlockParty у меня нет.
topsem2 Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 пруфоф нет,так что не доказать и почему VT? Разве не форум надо?
RunBac9I2 Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 пруфоф нет,так что не доказать и почему VT? Разве не форум надо?Не понимаю твоей глупости, тебе модератор всё объяснил.
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Формы нет. Модератор невиновен. del4show11 1
RunBac9I2 Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Формы нет. Модератор невиновен.Согласен.
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Ну пусть еще 100500 человек скажут, что не по форме. Чел же с первого раза не поймет
Kreeper_TV_123 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 del4show11https://vimetop.ru/player/del4show11Kreeper_TV_123Модератор забанил по ошибке, никто не нарушал так-как бан был нечестный Не запечетлил3 июня, BP_1 (Если я правильно понял то тут надо указать в какую я зашёл игру после того когда нажал на значок BlockParty В навигаторе), BP_3,4 (Это уже игра которая внутри самого режима, через запятую потому что не помню что точно)Тут я опишу как всё произошло. Я зашёл на BlockParty и увидел что там есть модер, я не обратил сначала на это внимание. Но когда я зашёл на (уже точно не помню но пойму на 3 или 4) игру. Так получилось что мы попали в одну игру. Мы с ним остались уже вдвоём. Он проиграл и как я понимаю решил, что он же МОДЕР, все должны ему поддаваться и любить! В итоге он меня забанил навсегда, тут я хочу сказать что он забанил меня по ошибке!! Что? 3 мая? Я не был на посту Модератора 3 мая..К тому же, я никого еще не банил на BlockParty. Был бы у тебя софт, я бы это смог записать на видео, но к сожалению, никаких видео с BlockParty у меня нет.Я просто перепутал месяц, 3 июня, вчера
EpicDriver Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Ну пусть еще 100500 человек скажут, что не по форме. Чел же с первого раза не пойметне по форме
Jesus2001 Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Скриншот бана прикрепиИ укажи ссылку на профиль форумника Изменено 5 июня 2019 пользователем Jesus2001
Рекомендованные сообщения