Перейти к публикации

Ошибочный бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• del4show11

https://vimetop.ru/player/del4show11

Kreeper_TV_123

Модератор забанил по ошибке, никто не нарушал так-как бан был нечестный 

Не запечетлил

3 мая, BP_1 (Если я правильно понял то тут надо указать в какую я зашёл игру после того когда нажал на значок BlockParty В навигаторе), BP_3,4 (Это уже игра  которая внутри самого режима, через запятую потому что не помню что точно)

Тут я опишу как всё произошло. Я зашёл на BlockParty и увидел что там есть модер, я не обратил сначала на это внимание. Но когда я зашёл на (уже точно не помню но пойму на 3 или 4) игру. Так получилось что мы попали в одну игру. Мы с ним остались уже вдвоём. Он проиграл и как я понимаю решил, что он же МОДЕР, все должны ему поддаваться и любить! В итоге он меня забанил навсегда, тут я хочу сказать что он забанил меня по ошибке!!

Изменено пользователем Kreeper_TV_123
Опубликовано:

Что? 3 мая? Я не был на посту Модератора 3 мая..

К тому же, я никого еще не банил на BlockParty. Был бы у тебя софт, я бы это смог записать на видео, но к сожалению, никаких видео с BlockParty у меня нет.

Опубликовано:

пруфоф нет,так что не доказать 

и почему VT? Разве не форум надо?

Не понимаю твоей глупости, тебе модератор всё объяснил.

Опубликовано:

• del4show11
  • https://vimetop.ru/player/del4show11
  • Kreeper_TV_123
  • Модератор забанил по ошибке, никто не нарушал так-как бан был нечестный 
  • Не запечетлил
  • 3 июня, BP_1 (Если я правильно понял то тут надо указать в какую я зашёл игру после того когда нажал на значок BlockParty В навигаторе), BP_3,4 (Это уже игра  которая внутри самого режима, через запятую потому что не помню что точно)
  • Тут я опишу как всё произошло. Я зашёл на BlockParty и увидел что там есть модер, я не обратил сначала на это внимание. Но когда я зашёл на (уже точно не помню но пойму на 3 или 4) игру. Так получилось что мы попали в одну игру. Мы с ним остались уже вдвоём. Он проиграл и как я понимаю решил, что он же МОДЕР, все должны ему поддаваться и любить! В итоге он меня забанил навсегда, тут я хочу сказать что он забанил меня по ошибке!!

Что? 3 мая? Я не был на посту Модератора 3 мая..

К тому же, я никого еще не банил на BlockParty. Был бы у тебя софт, я бы это смог записать на видео, но к сожалению, никаких видео с BlockParty у меня нет.

Я просто перепутал месяц, 3 июня, вчера

Опубликовано: (изменено)

Скриншот бана прикрепи

И укажи ссылку на профиль форумника Изменено пользователем Jesus2001
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...