HeFelon Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - наиграно более 50-ти дней. Ник в игре - HeFelon Настоящее имя - Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В далёком 2016 был свой проект, онлайн держался стабильно не менее 150-200 днём, но потом проект закрылся из-за нехватки денежных средств. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - не более 8 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - примерно с 13-14 дня до позднего вечера, обычно до 22-23 ночи. В каком городе проживаете? - Реутов, Московская область. Почему вы хотите занять эту должность? - Я могу только сказать то, что мне надоело играя на моих любимых мини-играх, таких как BuildBattle, Death Run, видеть как люди оскорбляют друг друга, строят например нецензурные постройки, которые могут лично нарушить психику детей, которых между прочем очень много на данном проекте. Да и вообщем надоело, когда оскорбляют меня просто так, играешь себе спокойно, и тут обычный игрок начинает писать в личные сообщение оскорбительные слова, причем просто так. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Владислав, я уже более 10 лет увлекаюсь вокалом, и люблю поиграть на данном проекте, нравится строить разные постройки на BuildBattle, и видеть в чате сообщения от людей, которым действительно понравилась моя постройка) Ну и естественно стараюсь делать качественную музыку, развиваюсь как могу) Вот решил помочь проекту, на котором довольно не мало проведено было времени за последние года. Да, и еще, мне пока что 16, но уже 13 июля будет 17. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id51244093 Изменено 6 июня 2019 пользователем HeFelon lldmasterll, _KenBray_, TheAkemi и 2 других 3 2
_Rasengan Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Хороший кандидат, удачи :) Indyra0303 и HeFelon 2
Crei4ic Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Против.Есть скрины где ты использовал баги проекта Когда еще ютубером был. III_DEMON_III и HeFelon 2
Drykal Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) Против.Аккаунт был продан/отдан школьнику, такому, как ты нельзя доверять такую должность Изменено 8 июня 2019 пользователем Drykal HeFelon, nizko и Kominam 2 1
Do6pbIu Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Против.Есть скрины где ты использовал баги проекта Когда еще ютубером был. Можешь показать скрины? Тем более, это было давно умник. За, успехов! HeFelon 1
Heu3BecTeH Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Ютуберкой пользовался для личной выгоды, с модеркой тоже самое будет?
TheAkemi Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 -Я за--Молодец, хорошая заявка <3--Удачи-
Aftershock_ Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) Ютуберкой пользовался для личной выгоды, с модеркой тоже самое будет?Лол, а зачем ютуберка еще нужна?Против. Изменено 7 июня 2019 пользователем Aftershock_
Alisher Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Против.- Аккаунт был продан и на нём играл школьник, не помнишь, когда еще у тебя была ютуберка?
nizko Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Аккаунт был продан, +неадекватность уже видна: ставит плохую репутацию человеку, который написал всё верно.Против. Изменено 8 июня 2019 пользователем nizko HeFelon 1
Indyra0303 Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) За, неплохая заявка. А люди которые пишут что был передан аккаунт, подумайте логически. Это было не менее полу года назад, и человек мог одуматься, я думаю что не лучше создавать новый аккаунт, ведь админы и так посмотрят твои мульти акки, и так-то будет понятно кто ты есть, так что смысла новый аккаунт ему создавать не было, а на старые грехи обычно не смотрят если они были давно. У каждого они есть, даже те кто тут пишут, и пытаются казаться такими умными... Изменено 8 июня 2019 пользователем Indyra0303 HeFelon 1
Рекомендованные сообщения