Doris1353 Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Здравствуйте,у меня такая проблема что камера на MiniGames двигается не резко, а плавно, при этом клавиша F8 не нажата.Если взять и сравнить обычный майнкрафт и ваш лаунчер, то проблема есть.Кстати чуствительность (в настройках игры) -140.Нажмите клавишу f8,у меня так же, только на f8 медленно камера поворачивается, а у меня быстрее. Help me, admins!Уже не знаю куда писать!Играть не удобно Изменено 1 марта 2016 пользователем Doris1353
Doris1353 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Помогите пожалуйста( Изменено 1 марта 2016 пользователем Doris1353
Dalek Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Чуавтвительность 100 поставь, проверь DPI мышки, если поддерживает смену. А так, просто удали папку минигеймс, и перекачай. Скорее всего баг какой - то. У меня, на старом миониторе, вообще изображение дёргалось со скоростью света при малейшем движении мыщки, так что можешь попробовать обновить драйвер. Здравствуйте,у меня такая проблема что камера на MiniGames двигается не резко, а плавно, при этом клавиша F8 не нажата.Если взять и сравнить обычный майнкрафт и ваш лаунчер, то проблема есть.Кстати чуствительность (в настройках игры) -140.Нажмите клавишу f8,у меня так же, только на f8 медленно камера поворачивается, а у меня быстрее. Help me, admins!Уже не знаю куда писать!Играть не удобно Doris1353 1
Doris1353 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Опубликовано: 1 марта 2016 Чуавтвительность 100 поставь, проверь DPI мышки, если поддерживает смену. А так, просто удали папку минигеймс, и перекачай. Скорее всего баг какой - то. У меня, на старом миониторе, вообще изображение дёргалось со скоростью света при малейшем движении мыщки, так что можешь попробовать обновить драйвер.Dpi у меня норм, лаунчер перекачивала, а вот драйвера не требуют обновлений. Думаете дело в мышке? В обычном майнкрафте всё же нормально...
Burunduk Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Здравствуйте,у меня такая проблема что камера на MiniGames двигается не резко, а плавно, при этом клавиша F8 не нажата.Если взять и сравнить обычный майнкрафт и ваш лаунчер, то проблема есть.Кстати чуствительность (в настройках игры) -140.Нажмите клавишу f8,у меня так же, только на f8 медленно камера поворачивается, а у меня быстрее. Help me, admins!Уже не знаю куда писать!Играть не удобноТакая же херня.Пвпхаться нормально не могу.
Doris1353 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Опубликовано: 1 марта 2016 Такая же херня.Пвпхаться нормально не могу.Не решил?
tmDevil Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) На других проектах так-же ? Изменено 1 марта 2016 пользователем tmDevil
Doris1353 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) На других проектах так-же ?Только на VimeWorld'e Изменено 1 марта 2016 пользователем Doris1353
Soperpen Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Только на VimeWorld'eОтключи vsyns в настройках.
Doris1353 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Опубликовано: 2 марта 2016 Отключи vsyns в настройках.Подскажите пожалуйста, Где эта опция находится?
Soperpen Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Подскажите пожалуйста, Где эта опция находится?Настройки графики вроде бы
Doris1353 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Опубликовано: 2 марта 2016 Настройки графики вроде быЭто лимит фпс на минималку поставить? Больше я не вижу VSync
Pavel Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Это лимит фпс на минималку поставить? Больше я не вижу VSyncТы в стандартные настройки поставить можешь? Возьми сделай принудительное обновление, думаю это сбросит настройки.
ZETA Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 О да, была токая же фигня недавно, собрал новый комп и все норм и FPS ПОД 500.
Anarchist Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Угадай с какой я чуствительностью играю на ГГ? 187. И вполне так нагибчик идет))0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас