EpicDriver Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 т.е., если я назову твою маму чем угодно, то это будет оскорбление, будь она шкафом, холодильником, гладильной доской :huh:Я не про это
_Rasengan Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Чел, я тебе уже привел пример. Если даже нет такого слова, но есть какие-нибудь ассоциации с этим словом, это карается. В твоем случае было использовано это слово в адрес родителей невинного игрока, это же самое слово могло оказаться "тряпка", и скажи мне, какого фига его нужно было применять именно так?
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 Почему Модераторы придумывают свои истории, слова, додумывают за МЕНЯ? Вот хочу и применяю, это не считается оскорблением Никто не виноват, что ты погряз в плохих словах, и каждое слово для тебя ассоциируется с чем то плохим
_Rasengan Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Почему Модераторы придумывают свои истории, слова, додумывают за МЕНЯ? Вот хочу и применяю, это не считается оскорблением Ну применил ты, молодец, вот и словил бан за нарушение правил. Что за бред ты несешь?
Magnum001 Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Все верно. Найс обход правил. LomiCekcu 1
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Ну применил ты, молодец, вот и словил бан за нарушение правил. Что за бред ты несешь?Какая самоуверенность, хах.Да любое слово можно провернуть так, чтобы оно стало оскорблением, может не каждое, но факт, что можно - остается. В правилах указано:Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух днейТ.е. УГРОЗЫ И ОСКОРБЛЕНИЯ, а здесь есть угроза или оскорбление? - нет. Кто-то там говорил, что это ловушка или платка."Мать платформа", "мать ловушка" - это бан? Но ты меня забанил типа за тряпку, но я написала трапка, а аргументируешь ты это, что я якобы обошла бан, хотя я тебе скинула переписку.Умные люди, которые просто повторяют за модератором, я вам буду понижать репу, не бесите. Изменено 8 июня 2019 пользователем LomiCekcu EpicDriver 1
Magnum001 Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Если тебя назовут "тряпкой" приятно будет?
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 Если тебя назовут "тряпкой" приятно будет?так я написала ТРАПКА, а не тряпка, ты хоть жб читал?
Magnum001 Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 так я написала ТРАПКА, а не тряпка, ты хоть жб читал? хахахаахах, ты либо слепой либо читать не умеешь.
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 хахахаахах, ты либо слепой либо читать не умеешь.........no comments
_Rasengan Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Какая самоуверенность, хах.Да любое слово можно провернуть так, чтобы оно стало оскорблением, может не каждое, но факт, что можно - остается. В правилах указано:Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух днейТ.е. УГРОЗЫ И ОСКОРБЛЕНИЯ, а здесь есть угроза или оскорбление? - нет. Кто-то там говорил, что это ловушка или платка."Мать платформа", "мать ловушка" - это бан? Но ты меня забанил типа за тряпку, но я написала трапка, а аргументируешь ты это, что я якобы обошла бан, хотя я тебе скинула переписку.Умные люди, которые просто повторяют за модератором, я вам буду понижать репу, не бесите. Какой опасный, вах. Если тебя знают здешние форумчане, это еще не значит, что ты имеешь какое-то преимущество передо мной и стоишь выше, чем я. Логами ничего не докажешь, это ясное дело. В жалобе же было засвечено только одно сообщение "Твоя мать трапка". Не надо мне тут оправдываться, если ты даже правил не знаешь, которые добавили уже как 2-3 месяца назад. Кстати, твои эти логи, они ничего не доказывают в плане самой переписки, то что ты говоришь мол "трапка - это просто ловушка, платформа", то нет. Еще раз говорю тебе, не нужно было называть изковерканным словом мать автора той жалобы. "Трапка" в данном случае подразумевает слово "тряпка", которое всего лишь отличается от оригинала одной буквой (а->я). Обойти правила не получится, говорю тебе еще раз, таких жалоб можно найти море, где игроки сломя голову писали ерунду и заслуженно ловили свои бананы перед монитором.
Magnum001 Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 А почему тогда "гугл" другое показывает? https://ibb.co/F7Gz9J3
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 А почему тогда "гугл" другое показывает? https://ibb.co/F7Gz9J3ахахахахах, ну потому что слово "трапка" не существует, он выбрал самое знакомое из слов Какой опасный, вах. Если тебя знают здешние форумчане, это еще не значит, что ты имеешь какое-то преимущество передо мной и стоишь выше, чем я. Логами ничего не докажешь, это ясное дело. В жалобе же было засвечено только одно сообщение "Твоя мать трапка". Не надо мне тут оправдываться, если ты даже правил не знаешь, которые добавили уже как 2-3 месяца назад. Кстати, твои эти логи, они ничего не доказывают в плане самой переписки, то что ты говоришь мол "трапка - это просто ловушка, платформа", то нет. Еще раз говорю тебе, не нужно было называть изковерканным словом мать автора той жалобы. "Трапка" в данном случае подразумевает слово "тряпка", которое всего лишь отличается от оригинала одной буквой (а->я). Обойти правила не получится, говорю тебе еще раз, таких жалоб можно найти море, где игроки сломя голову писали ерунду и заслуженно ловили свои бананы перед монитором.мне с тобой больше не о чем говорить.
EpicDriver Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) /del Изменено 8 июня 2019 пользователем EpicDriver
Magnum001 Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 ахахахахах, ну потому что слово "трапка" не существует, он выбрал самое знакомое из слов А зачем ты тогда "несуществующее слово" написал? Всем понятно, что ты имел виду.
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 боже, нет смысла вам доказывать что-либо, вы сами напридумываете, а потом говорите, что это оскорбление
Jesus2001 Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) А зачем ты тогда "несуществующее слово" написал? Всем понятно, что ты имел виду.Ты же сам скинул скрин, где видно что трапка это ловушка)))) Изменено 8 июня 2019 пользователем Jesus2001 Marcuus и EpicDriver 1 1
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 А зачем ты тогда "несуществующее слово" написал? Всем понятно, что ты имел виду.АХАХАХАХ НУ ТЫ ПЕРЕПИСКУ МОЖЕТ ПРОЧИТАЕШЬ? я написала его же слово, тем более которого не существуетникому ничего не понятно, это вы выдумываете, что это типа оскорбление и что я хотела сказать, что "мать тряпка"
EpicDriver Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Ты же сам скинул скрин, где видно что трапка это ловушка)))) Ну я же говорил
Magnum001 Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Ты же сам скинул скрин, где видно что трапка это ловушка))))Почему тогда он сказал то, что его мать в ловушке? Он же не видел ее,
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 Почему тогда он сказал то, что его мать в ловушке? Он же не видел ее,а какая тебе разница? оскорбление не несёт в себе обычно никакой смысл, но здесь даже нет оскорбления
Jesus2001 Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Почему тогда он сказал то, что его мать в ловушке? Он же не видел ее,Блин, ты щас сломаешь меня такими вопросами
EpicDriver Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Почему тогда он сказал то, что его мать в ловушке? Он же не видел ее,так ведь не "мать в трапке", а "мать трапка"
Magnum001 Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Блин, ты щас сломаешь меня такими вопросамиТы сам понимаешь, что она имела виду.так ведь не "мать в трапке", а "мать трапка"Типо мама это "ловушка"?
Рекомендованные сообщения