Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты сам понимаешь, что она имела виду.

вот именно, он то понимает, что я имела В виду, я просто назвал его мать несуществующим словом 

Опубликовано: (изменено)

Ты сам понимаешь, что она имела виду.

Типо мама это "ловушка"?

Лично я не вижу оскорбления.

Пока Настя проверит жб бан уже пройдёт, потом она вынесет вердикт)

Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

вот именно, он то понимает, что я имела В виду, я просто назвал его мать несуществующим словом 

А если  твою мать назовут "шлихой"? Но "шлиха" несуществующее слово. То это не будет оскорблением?

Опубликовано:

сам понял че выкакал

Какой опасный, вах. Если тебя знают здешние форумчане, это еще не значит, что ты имеешь какое-то преимущество передо мной и стоишь выше, чем я. Логами ничего не докажешь, это ясное дело. В жалобе же было засвечено только одно сообщение "Твоя мать трапка". Не надо мне тут оправдываться, если ты даже правил не знаешь, которые добавили уже как 2-3 месяца назад. Кстати, твои эти логи, они ничего не доказывают в плане самой переписки, то что ты говоришь мол "трапка - это просто ловушка, платформа", то нет. Еще раз говорю тебе, не нужно было называть изковерканным словом мать автора той жалобы. "Трапка" в данном случае подразумевает слово "тряпка", которое всего лишь отличается от оригинала одной буквой (а->я). Обойти правила не получится, говорю тебе еще раз, таких жалоб можно найти море, где игроки сломя голову писали ерунду и заслуженно ловили свои бананы перед монитором.

Опубликовано:

А если  твою мать назовут "шлихой"? Но "шлиха" несуществующее слово. То это не будет оскорблением?

а причем здесь шлиха? мы говорим о трапке

Опубликовано:

разница типо есть, слово трапка есть в сленге как минимум а насчет "шлихи" я сомневаюсь

Слушайте, я уже приводил пример...

Ладно, мне уже тошно смотреть на эту жалобу и аргументы от этого человека, а также слегка становится смешно за тех, кто пытается "скрытым" образом оправдать его. 

UPD: А из Джесуса фиговый модератор, раз не видишь тут оскорбления.

Изменено пользователем _Rasengan
Опубликовано:

Слушайте, я уже приводил пример...

Ладно, мне уже тошно смотреть на эту жалобу и аргументы от этого человека, а также слегка становится смешно за тех, кто пытается "скрытым" образом оправдать его. 

а тебя твои подлизы оправдывают, я как бы по минимуму жалуюсь 

Опубликовано:

а тебя твои подлизы оправдывают, я как бы по минимуму жалуюсь 

Я даже не знаю этих людей, они просто видят также оскорбления в этой жалобе.

ну ты не знаешь, а им нужно твоё "спасибо" 

сам не видишь, что они просто повторяют за тобой?))

Изменено пользователем LomiCekcu
Опубликовано:

я вижу людей которые хотят подлизать мадыратыру

Опубликовано:

мало ты сидишь значит на форуме 

Эм, нет. На форуме я наоборот провожу времени больше, чем на сервере, это можно понять по моей активности в закрытии жалоб.

Опубликовано:

Эм, нет. На форуме я наоборот провожу времени больше, чем на сервере, это можно понять по моей активности в закрытии жалоб.

ты сидишь закрываешь жалобы, а не в разных разделах просто чет пишешь 

Опубликовано:

80 - страниц закрытых жалоб. Это разве мало? 

он за себя может вполне постоять, ты чего за него отвечаешь? 

ну вот, расенган, банальный пример, что вон за тебя что угодно сделают, можешь не отвечать 

Опубликовано:

ты сидишь закрываешь жалобы, а не в разных разделах просто чет пишешь 

Если ты меня не знаешь, то лучше ничего не пиши. Я сижу во всех разделах форума, даже в жалобах и заявках других серверов проекта.

Опубликовано:

он за себя может вполне постоять, ты чего за него отвечаешь? 

ну вот, расенган, банальный пример, что вон за тебя что угодно сделают, можешь не отвечать 

Значит, я подлиза?

Опубликовано:

Значит, я подлиза?

если бы тебе было фиолетово на модератора, ты бы не отвечал за него как минимум) 

Если ты меня не знаешь, то лучше ничего не пиши. Я сижу во всех разделах форума, даже в жалобах и заявках других серверов проекта.

ты меня как бы тоже не знаешь, но говоришь, что я хотела обойти бан 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...