LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 Ты сам понимаешь, что она имела виду.вот именно, он то понимает, что я имела В виду, я просто назвал его мать несуществующим словом
EpicDriver Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Ты сам понимаешь, что она имела виду.Типо мама это "ловушка"?это похоже на оск?
Jesus2001 Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Ты сам понимаешь, что она имела виду. Типо мама это "ловушка"?Лично я не вижу оскорбления.Пока Настя проверит жб бан уже пройдёт, потом она вынесет вердикт) Изменено 8 июня 2019 пользователем Jesus2001
Magnum001 Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 вот именно, он то понимает, что я имела В виду, я просто назвал его мать несуществующим словом А если твою мать назовут "шлихой"? Но "шлиха" несуществующее слово. То это не будет оскорблением?
Diggeri Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 сам понял че выкакал Какой опасный, вах. Если тебя знают здешние форумчане, это еще не значит, что ты имеешь какое-то преимущество передо мной и стоишь выше, чем я. Логами ничего не докажешь, это ясное дело. В жалобе же было засвечено только одно сообщение "Твоя мать трапка". Не надо мне тут оправдываться, если ты даже правил не знаешь, которые добавили уже как 2-3 месяца назад. Кстати, твои эти логи, они ничего не доказывают в плане самой переписки, то что ты говоришь мол "трапка - это просто ловушка, платформа", то нет. Еще раз говорю тебе, не нужно было называть изковерканным словом мать автора той жалобы. "Трапка" в данном случае подразумевает слово "тряпка", которое всего лишь отличается от оригинала одной буквой (а->я). Обойти правила не получится, говорю тебе еще раз, таких жалоб можно найти море, где игроки сломя голову писали ерунду и заслуженно ловили свои бананы перед монитором.
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 А если твою мать назовут "шлихой"? Но "шлиха" несуществующее слово. То это не будет оскорблением?а причем здесь шлиха? мы говорим о трапке
EpicDriver Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 А если твою мать назовут "шлихой"? Но "шлиха" несуществующее слово. То это не будет оскорблением?разница типо есть, слово трапка есть в сленге как минимум а насчет "шлихи" я сомневаюсь
Magnum001 Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 а причем здесь шлиха? мы говорим о трапкеКак бы я для примера говорил.
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 Как бы я для примера говорил. вон тебе выше ответили
_Rasengan Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Слушайте, я уже приводил пример...Ладно, мне уже тошно смотреть на эту жалобу и аргументы от этого человека, а также слегка становится смешно за тех, кто пытается "скрытым" образом оправдать его. UPD: А из Джесуса фиговый модератор, раз не видишь тут оскорбления. Изменено 8 июня 2019 пользователем _Rasengan
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 Слушайте, я уже приводил пример...Ладно, мне уже тошно смотреть на эту жалобу и аргументы от этого человека, а также слегка становится смешно за тех, кто пытается "скрытым" образом оправдать его. а тебя твои подлизы оправдывают, я как бы по минимуму жалуюсь
_Rasengan Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 а тебя твои подлизы оправдывают, я как бы по минимуму жалуюсь Я даже не знаю этих людей, они просто видят также оскорбления в этой жалобе.
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Я даже не знаю этих людей, они просто видят также оскорбления в этой жалобе.ну ты не знаешь, а им нужно твоё "спасибо" сам не видишь, что они просто повторяют за тобой?)) Изменено 8 июня 2019 пользователем LomiCekcu
Magnum001 Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 а тебя твои подлизы оправдывают, я как бы по минимуму жалуюсь Почему если мы солидарны в одном. То значит мы подлизы? ViolesDeFlorence и LomiCekcu 1 1
Diggeri Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 я вижу людей которые хотят подлизать мадыратыруЯ даже не знаю этих людей, они просто видят также оскорбления в этой жалобе.
_Rasengan Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 я вижу людей которые хотят подлизать мадыратыру Я таких каждый день вижу на сервере, но не на форуме.
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 Я таких каждый день вижу на сервере, но не на форуме.мало ты сидишь значит на форуме
Diggeri Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 передавай привет браткам ;)Я таких каждый день вижу на сервере, но не на форуме.
_Rasengan Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 мало ты сидишь значит на форуме Эм, нет. На форуме я наоборот провожу времени больше, чем на сервере, это можно понять по моей активности в закрытии жалоб.
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 Эм, нет. На форуме я наоборот провожу времени больше, чем на сервере, это можно понять по моей активности в закрытии жалоб.ты сидишь закрываешь жалобы, а не в разных разделах просто чет пишешь
Magnum001 Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 мало ты сидишь значит на форуме 80 - страниц закрытых жалоб. Это разве мало?
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 80 - страниц закрытых жалоб. Это разве мало? он за себя может вполне постоять, ты чего за него отвечаешь? ну вот, расенган, банальный пример, что вон за тебя что угодно сделают, можешь не отвечать
_Rasengan Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 ты сидишь закрываешь жалобы, а не в разных разделах просто чет пишешь Если ты меня не знаешь, то лучше ничего не пиши. Я сижу во всех разделах форума, даже в жалобах и заявках других серверов проекта.
Magnum001 Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 он за себя может вполне постоять, ты чего за него отвечаешь? ну вот, расенган, банальный пример, что вон за тебя что угодно сделают, можешь не отвечать Значит, я подлиза?
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 Значит, я подлиза?если бы тебе было фиолетово на модератора, ты бы не отвечал за него как минимум) Если ты меня не знаешь, то лучше ничего не пиши. Я сижу во всех разделах форума, даже в жалобах и заявках других серверов проекта.ты меня как бы тоже не знаешь, но говоришь, что я хотела обойти бан
Рекомендованные сообщения