Magnum001 Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 если бы тебе было фиолетово на модератора, ты бы не отвечал за него как минимум) ты меня как бы тоже не знаешь, но говоришь, что я хотела обойти бан Но это же правда разве не?
_Rasengan Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 если бы тебе было фиолетово на модератора, ты бы не отвечал за него как минимум) ты меня как бы тоже не знаешь, но говоришь, что я хотела обойти бан Не ты такой, правила такие, обход бана не получится.
Magnum001 Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Нет. Нашелся тут умник. Тогда зачем ты это слово написал?
Diggeri Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 zukumt не виновата это все алчность холи ,которые были нами обижены.Расходимся пацаны
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 Не ты такой, правила такие, обход бана не получится.какой **** обход, не суди по себе
EpicDriver Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Нашелся тут умник. Тогда зачем ты это слово написал?да боже если ты просто хочешь покрутить месседжес иди во флудильню
Magnum001 Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 zukumt не виновата это все алчность холи ,которые были нами обижены.Расходимся пацаныхахахахаах, и чем они обижены? И какое тут дело имеют "Холи"?да боже если ты просто хочешь покрутить месседжес иди во флудильню Держу в курсе, во флудилке сообщения не засчитываются.
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 хахахахаах, и чем они обижены? И какое тут дело имеют "Холи"?Держу в курсе, во флудилке сообщения не засчитываются.там хотя бы за твои бесполезные сообщения никто не будет тебя осуждать
EpicDriver Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) хахахахаах, и чем они обижены? И какое тут дело имеют "Холи"?Держу в курсе, во флудилке сообщения не засчитываются.я там никогда не был и не знаю, но просто скажу, что в данной теме от тебя смысла нету, тебе там все равно будет лучше Изменено 8 июня 2019 пользователем EpicDriver
Jesus2001 Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Слушайте, я уже приводил пример...Ладно, мне уже тошно смотреть на эту жалобу и аргументы от этого человека, а также слегка становится смешно за тех, кто пытается "скрытым" образом оправдать его. UPD: А из Джесуса фиговый модератор, раз не видишь тут оскорбления.Блин а меня зачем сюда приписывать ((((
Diggeri Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 если че,котик мой маленький,жалобу подал один из холи,которые на нас заагрились,мы их унизили без мата,вот он и придрался с клову "трапка",если че,могу пояснить,что трапка - это лестница в простонародье,так что не надо выковеркивать слова непонятным образом,лиж бы подлизать жопку модеру и забанить очередного игрока ни за что /;)хахахахаах, и чем они обижены? И какое тут дело имеют "Холи"?
Magnum001 Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 я их не крутил и не знаю, но просто скажу, что в данной теме от тебя смысла нетуОт тебя тоже нет.
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 От тебя тоже нет.а он и толком не пишет
Magnum001 Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) если че,котик мой маленький,жалобу подал один из холи,которые на нас заагрились,мы их унизили без мата,вот он и придрался с клову "трапка",если че,могу пояснить,что трапка - это лестница в простонародье,так что не надо выковеркивать слова непонятным образом,лиж бы подлизать жопку модеру и забанить очередного игрока ни за что /;) если че,котик мой маленький,жалобу подал один из холи,которые на нас заагрились,мы их унизили без мата,вот он и придрался с клову "трапка",если че,могу пояснить,что трапка - это лестница в простонародье,так что не надо выковеркивать слова непонятным образом,лиж бы подлизать жопку модеру и забанить очередного игрока ни за что /;) И причем тут "лестница"? Или он имел виду то, что его мама это "лестница"? Изменено 8 июня 2019 пользователем Magnum001
Diggeri Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 а почему бы и нет,ломичка у нас глупенькая,её действия не предугадаешь
EpicDriver Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) и четебе было бы обидно за "ты лестница" или че Изменено 8 июня 2019 пользователем EpicDriver
Magnum001 Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 и четебе было бы обидно за "ты лестница" или чеМожет ты перестанешь придумывать?
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 ???он странный, не отвечай ему больше
Magnum001 Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 он странный, не отвечай ему больше Я прям как ты.
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 Я прям как ты.свали с моей жалобы, ты здесь мне не нужен
Diggeri Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 это не фантазия человека,брат,это РЕАЛЬНАЯ ситуация))))Может ты перестанешь придумывать?
EpicDriver Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Я прям как ты.она не крутит сообщения ерундой не по теме Diggeri 1
Рекомендованные сообщения