ViolesDeFlorence Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Выше пример приводили обхода, Пример: Рассенган шлИха Этот случай: Мать твоя трАпка. Очевидный обход бана. (Ток не оскорбляйте :(, я лишь выразил своё мнения по поводу жалобы) за упом не банят и это был не обход бана Изменено 8 июня 2019 пользователем ViolesDeFlorence
EpicDriver Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Выше пример приводили обхода, Пример: Рассенган шлИха Этот случай: Мать твоя трАпка. Очевидный обход бана. (Ток не оскорбляйте :(, я лишь выразил своё мнения по поводу жалобы) ШЛИХА НЕ ТРАПКА, ПРИВЕТ
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 Выше пример приводили обхода, Пример: Рассенган шлИха Этот случай: Мать твоя трАпка. Очевидный обход бана. (Ток не оскорбляйте :(, я лишь выразил своё мнения по поводу жалобы) это совсем разные слова, шл*** это оскорбление в любом смысле, а тряпка - нет
ViolesDeFlorence Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Ты глупый или как? ТрЯпка для Рассенгана может быть оскорблением. ШЛИХА НЕ ТРАПКА, ПРИВЕТ
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 Ты глупый или как? ТрЯпка для Рассенгана может быть оскорблением. НУ ТОГДА ДЛЯ МЕНЯ ХОЛОДИЛЬНИК ТОЖЕ ОСКОРБЛЕНИЕ.
EpicDriver Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 это совсем разные слова, шл*** это оскорбление в любом смысле, а тряпка - нет трапка же
ViolesDeFlorence Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Для кого-то это может быть оскорблением. Если бы ты написал сам ты Тряпка (это было бы нормой), но тут обсуждается про упом.родственников игрока. это совсем разные слова, шл*** это оскорбление в любом смысле, а тряпка - нет
Diggeri Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 вердикт:всем накакать на мнение нн с авой джокераTrap - ловушка. Не надо было как-либо упоминать родственников игрока. Вердикт: Мут выдан правильно.
ViolesDeFlorence Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 И на твое мнение тоже:) (Каждый раз смеюсь, когда кто-то пишет "нн" в майнкрафте) вердикт:всем накакать на мнение нн с авой джокера
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 И на твое мнение тоже:) (Каждый раз смеюсь, когда кто-то пишет "нн" в майнкрафте) Ну это уже с психикой проблемы, мальчикДля кого-то это может быть оскорблением. Если бы ты написал сам ты Тряпка (это было бы нормой), но тут обсуждается про упом.родственников игрока. Меня забанили не за упоминание, а за оскорбление.
ViolesDeFlorence Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Еще раз повторяю, для кого-то тряпка может быть оскорблением. В данном случая Rassengan воспринял это как оск.родственников. Хватит устраивать пустые диалоги и оскорбления. Ну это уже с психикой проблемы, мальчикМеня забанили не за упоминание, а за оскорбление.Недельку в муте посидит, обдумает своё поведение.
ViolesDeFlorence Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Проблемы с психикой? Я просто не пойму когда дети придумывают в кубической игре "бигнеймы" и "ноунеймы".Ну это уже с психикой проблемы, мальчик.
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 Проблемы с психикой? Я просто не пойму когда дети придумывают в кубической игре "бигнеймы" и "ноунеймы".Ржать с этого определенно нормальный бы не стал.Самому "17" лет, ты ещё сам ребёнок, ауНу а я написала не тряпка, а трапка, прочитай все сообщения, а потом влезай2-3 сообщения от тебя, а потом буду игнорить, с тобой бесполезно спорить
ViolesDeFlorence Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Ржать? Я вроде написал "Смеюсь" Ржать с этого определенно нормальный бы не стал.Самому "17" лет, ты ещё сам ребёнок, ауНу а я написала не тряпка, а трапка, прочитай все сообщения, а потом влезай2-3 сообщения от тебя, а потом буду игнорить, с тобой бесполезно споритьКакая же ты глупая... ты написала трАпка (Это обход бана, по мнению Рассенгана), ты просто поменяла одну букву. И кстати, "I'ts a trap" - "Это ловушка" (Транс). Изменено 8 июня 2019 пользователем ViolesDeFlorence
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 Ржать? Я вроде написал "Смеюсь" Какая же ты глупая... ты написала трАпка (Это обход бана, по мнению Рассенгана), ты просто поменяла одну букву. И кстати "I'ts a trap" - "Это ловушка" (Транс). Ржать и смеяться....хм, не одно ли значение???Ну так это его мнение, а свое мнение надо держать при себе, четко по правилам - я ничего не нарушала.Мистер Цитатник, свалите с жалобыКиньте кто то жб за оск на него
ViolesDeFlorence Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Ржать как конь, и просто смеяться (не одно и тоже)Ржать и смеяться....хм, не одно ли значение???Ну так это его мнение, а свое мнение надо держать при себе, четко по правилам - я ничего не нарушала.Мистер Цитатник, свалите с жалобыВ интернете многие делятся своими мнениями, и это считается нормой. Нарушала - не нарушала решает Модератор. Кстати, в anime трапы это: "В общем-то это когда парень, одевается и выглядит как девушка..."
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 Ржать как конь, и просто смеяться (не одно и тоже)В интернете многие делятся своими мнениями, и это считается нормой. Нарушала - не нарушала решает Модератор. Кстати, в anime трапы это: "В общем-то это когда парень, одевается и выглядит как девушка..."К большему сожалению, модераторы на всегда правы. Так ТРАПКА а не ТРАП. Ей богу, это совсем разные слова
EpicDriver Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Ржать как конь, и просто смеяться (не одно и тоже)В интернете многие делятся своими мнениями, и это считается нормой. Нарушала - не нарушала решает Модератор. Кстати, в anime трапы это: "В общем-то это когда парень, одевается и выглядит как девушка..."причем тут аниме вообще
Рекомендованные сообщения