Tra___mam Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Не знаю.Не знаюTraxarmamЕсли модератор (по своему желанию) банит за "Некорректный ник", при этом, даже не удосужился предупредить, либо же разбораться, то можно ли считать бан корректным? Если он не считает, что никнейм "Траксармам" (спецом на русском пишу) является некорректным, то я могу так же считать и его никнейм некорретным? Прошу разобраться.https://pp.userapi.c...Rzle8-EwCBs.jpg10.06.2019Всё в 4-ом пункте. И да, повторюсь, некорректным только по его мнению, если он букву "x" (икс) читает, как "х" (ха, на русском), то это его проблемы.Подсказали ник забанившего, как-то Apostol говорят, не могу утверждать. Ссылка на комментарий
MrHorse Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Не по форме..Все верно. Bertoldo_Galaxy 1 Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Не по форме..Все верно. К сожалению не все верно. Если ему подтвердили такой форумник, то и игровой ник по идеи не нарушает правил. Ссылка на комментарий
Tra___mam Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) А почему человек решает корректность имени, если оно ничего не означает, и я не нарушаю форму самого никнейма? Я же пояснил в жалобе, как читается никнейм, если админ/ модер не способен его прочитать, то чья это проблема?К сожалению не все верно. Если ему подтвердили такой форумник, то и игровой ник по идеи не нарушает правил. Не по форме..Все верно. Изменено 10 июня 2019 пользователем Traxarmam Ссылка на комментарий
_LaRmlnt_ Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Ты хотя бы напиши на каком сервере. Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 ник корректен. помнится, Настя говорила, что ник TRAXER228 нормальный, следовательно, этот тоже.не по форме. Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Не по формеВ 1 пункте пиши - Mr_AHrEJLВ 2 - https://forum.vimeworld.ru/user/42947-mr-ahrejl/В 3 свой ник - TraxarmamВ 4 - HodenВ 5 объясняй ситуациюВ 6 скриншот банаВ 7 дата банаЭто все, что сложного? Ссылка на комментарий
MrHorse Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Все равно жалобу откланят.Не знаю.Не знаю.Нет сервера. Ссылка на комментарий
Tra___mam Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Не по формеВ 1 пункте пиши - Mr_AHrEJLВ 2 - https://forum.vimeworld.ru/user/42947-mr-ahrejl/В 3 свой ник - TraxarmamВ 4 - HodenВ 5 объясняй ситуациюВ 6 скриншот банаВ 7 дата банаЭто все, что сложного? ник корректен. помнится, Настя говорила, что ник TRAXER228 нормальный, следовательно, этот тоже.не по форме. Ты хотя бы напиши на каком сервере.Такс, теперь по пунктам: Откуда я узнаю ник забавнившего или его профиль? Я отходил по делам, а далее получил бан. Сервер Hoden.Не знаю.Не знаю.Traxarmam HodenЕсли модератор (по своему желанию) банит за "Некорректный ник", при этом, даже не удосужился предупредить, либо же разбораться, то можно ли считать бан корректным? Если он не считает, что никнейм "Траксармам" (спецом на русском пишу) является некорректным, то я могу так же считать и его никнейм некорретным? Прошу разобраться.https://pp.userapi.com/c854224/v854224701/63c25/Rzle8-EwCBs.jpg10.06.2019Всё в 4-ом пункте. И да, повторюсь, некорректным только по его мнению, если он букву "x" (икс) читает, как "х" (ха, на русском), то это его проблемы. Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Такс, теперь по пунктам: Откуда я узнаю ник забавнившего или его профиль? Я отходил по делам, а далее получил бан. Сервер Hoden.Не знаю.Не знаю.Traxarmam HodenЕсли модератор (по своему желанию) банит за "Некорректный ник", при этом, даже не удосужился предупредить, либо же разбораться, то можно ли считать бан корректным? Если он не считает, что никнейм "Траксармам" (спецом на русском пишу) является некорректным, то я могу так же считать и его никнейм некорретным? Прошу разобраться.https://pp.userapi.com/c854224/v854224701/63c25/Rzle8-EwCBs.jpg10.06.2019Всё в 4-ом пункте. И да, повторюсь, некорректным только по его мнению, если он букву "x" (икс) читает, как "х" (ха, на русском), то это его проблемы. на Hoden сейчас один модератор, если что :/ Ссылка на комментарий
Tra___mam Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 на Hoden сейчас один модератор, если что :/Ну я откуда могу это узнать? Я даже его никак не знаю, да и в этой жалобе он не появляется, видимо, всем всё равно, то что банят пермаментом по хотелке. Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Ну я откуда могу это узнать? Я даже его никак не знаю, да и в этой жалобе он не появляется, видимо, всем всё равно, то что банят пермаментом по хотелке.Ну хотя бы ты 2 пункта первых не указывай, но далее у тебя пункты перемешаны, что дата, что другое. Ссылка на комментарий
Tra___mam Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Ну хотя бы ты 2 пункта первых не указывай, но далее у тебя пункты перемешаны, что дата, что другое.Ниже смотри. Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Ниже смотри.По форме должно быть только первое сообщение Ссылка на комментарий
Tra___mam Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 По форме должно быть только первое сообщениеНу пусть это отпишет модер, который даже в теме ни раз не был. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Закрыто. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения