_OneLove_ Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Кидаем самой крутой ваш инвентарь на анни "Чутка выебываюся с:"Во мой :http://i.imgur.com/rP0mV6L.png
_OneLove_ Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Опубликовано: 3 марта 2016 Твой персонаж так смотрит на неё.Крут ^0))))0
_OneLove_ Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Опубликовано: 4 марта 2016 Сможешь дать текстурпак?Я могу дать его но я дам который я неизменял.
ZETA Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Я могу дать его но я дам который я неизменял.Да го, кинь в лс на скачку.
_OneLove_ Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Опубликовано: 4 марта 2016 Тупые дети...Ненравиться - пиздуй на 3 стороны...Да го, кинь в лс на скачку.Дай скуп, - кину.
Neponutna Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 У меня на анни Нуль в инвентаре :) Ибо я не понимаю сути игры.
Killer_vip Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Лично я свой инвент не люблю скринить, нет желания ни выпендриваться, ни понимать на какие кнопки мой ноут должен скринить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас