Перейти к публикации

Опа, долбаёб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу предложить убрать нахуй старые кривые карты, и сделать нормальные полностью плоские мапы на дуэлях. Возможно с разными цветами, но без всяких столбов и деревьев. На данный момент, я спросил у пару людей нравятся ли им карты на дуэлях, все они вместе сказали хуйня полная. ТАк-что рсБОЙ пиздуй карты делать, а не в призон играть/.

Опубликовано:

Это будет плагиат карт лицензионного сервера SpainPvP.

ты чё даун? На спейне не было плоских карт, и во 2 это лучше чем хуйня которая сейчас 70 % людей на вайме проёбывают из-за криво построенных карт. и ещё, на многих серверах (которые старше спейне) тоже есть плоские карты . И что? Это плагиат?
Опубликовано:

Против

Благодаря твоей усердной работе, мы превратим MG в другой сервер, зарубежный...

ХАхаха, тоесть ты хочешь сказать  что тем что поменяют пару карт на дуэлях от этого сервер превратиться в ЗАРУБЕЖНЫЙ СЕРВЕР? Вопрос, ты чё даун что-ли?

Против

Благодаря твоей усердной работе, мы превратим MG в другой сервер, зарубежный...

Так-же рсбое хотел сам сделать такие карты, но чёт хуёво хочет

Опубликовано:

ПХПХХП, а режим с луками? а? Как нам приходится там прятатся, что бы в нас не попали. а? где твой ответ

Опубликовано:

на луках никто не играет 

ПХПХХП, а режим с луками? а? Как нам приходится там прятатся, что бы в нас не попали. а? где твой ответ

Опубликовано:

брат, если будут плоские карты игрокам станет легче и приятнее играть, даже на луках т.к когда ты например играешь на рейтинге против чела и всю игру он за стенкой или за прочей хуйнёй. Вот и мой ответ.

Как человек с 30к побед и 36к игр могу уверенно сказать за

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...