Neponutna Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Я написал жалобу на игрока в разделе "Жалобы на игроков ".Мне ответил модератор и сказал "Мут по жалобам не выдается",ответьте .Вот ссылка ,ответьте :http://forum.vimeworld.ru/topic/33859-%D0%BC%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BA3/
Janet14 Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 И что тебе ответить?Мут по жалобам не выдается.
Neponutna Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Опубликовано: 5 марта 2016 И что тебе ответить?Мут по жалобам не выдается.Что делать ?Был оск . Делать новый пост и попросить бана ?
Big_Mak Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Что делать ?Был оск . Делать новый пост и попросить бана ?Мут по жалобам не выдаётся , а новый пост напишешь , его опять закроют.
Neponutna Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Опубликовано: 5 марта 2016 Я не пойму что делать оск был ...При чём сильный
patriotzemli_ Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Муты по жалобе не выдают.Было бы более 3-4 оскорблений\матов, то дали бы бан за "Асоциальное поведение".А так тему просто закроют.
Wubbbi Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Муты по жалобе не выдают.Было бы более 3-4 оскорблений\матов, то дали бы бан за "Асоциальное поведение".А так тему просто закроют.Что вы несёте?По жалобам мут выдают.Я могу предоставить темы(Если найду) (свои).
Anarchist Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Мут - затычка игрока, бан - недоступность игроку сервера. Мутить можно только тогда, когда нарушитель в игре. Бан выдают за грубые оск, тут на бан не тянет.
Anarchist Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Это не огромная куча матов. И такие слова как дурак, даун, сука, придурок, лол и блаблабла как их там еще много - не маты. !!!
Radaz Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Что вы несёте?По жалобам мут выдают.Я могу предоставить темы(Если найду) (свои).Выдавали очень давно, ещё наверно когда у меня не было бана на форуме.Сейчас же не выдают.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас