MrAlexFeeD Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Короче,я не могу поставить фото в профиле(Выдает ошибку)Зашел под другим аккаунтом,а он ту же фигню выдает :сПомогите позя:3 Изменено 6 марта 2016 пользователем MrAlexFeeD
Anarchist Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Находишь картинк в интернете, тыкаешь пкм, копируешь урл, заходишь в свой профиль тут, вставляешь в окошечко "выбрать с помощью урл (или как-то иначе там)" то, что копировал. ???????????? ПРОФИТ!
Radaz Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Находишь картинк в интернете, тыкаешь пкм, копируешь урл, заходишь в свой профиль тут, вставляешь в окошечко "выбрать с помощью урл (или как-то иначе там)" то, что копировал. ???????????? ПРОФИТ!А что с привычной вставкой случилось?
Killer_vip Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 А что с привычной вставкой случилось?Хз.
Anarchist Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Не пашет. Ну это же нааааш форум, он особенныыый)
Radaz Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Не пашет. Ну это же нааааш форум, он особенныыый)Хотел себе сменить на днях, лучше на буду.
TheAlexGol Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Копируй URL той картинки которая тебе нужна, вставляй и готово!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас