Okssi Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Нужны доказательства того, что тебе действительно 16 лет. Паспорт, страховой полис и другие документы, которые устанавливают твою личность. NiceKatya, IlonaNeko, JackRipper и 1 другой 4
ZeonMadDak Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Я против. Ты сама писала, что тебе 13 лет. http://forum.vimeworld.ru/topic/26098-ne-nu-normalno-vasche-okssi-normalnaia/?hl=%2B%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE+%2B%D0%B2%D0%B0%D1%89%D0%B5%3FА то, чо там якобы цитата оксси, это просто криво написан текст.Еще ты там выкручивалась и ныла, как маленькая девочка.
GreenPower Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Это сказала Настя.Если бы это сказала Настя.Настины слова только сверху. Не думаю, что Настя бы писала про то, что на кристаликсе лагает, что ей 13 лет, что она глупый ребёнок и плачет из-за бана.Против. Изменено 6 марта 2016 пользователем GreenPower
Neponutna Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Я за, ты много раз помогаешь на форуме .Виии :3 FunnyAylisha 1
ZeonMadDak Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) И вам наплевать, что она призналась, что ей 13 лет (может уже 14), что она тупо ныла из-за бана в игре. Вот если бы что-то плохое случилось в жизни, а не в игре, то можно уже плакать, жалеть и тд. Изменено 7 марта 2016 пользователем ZeonMadDak Wulfi, Stix и Radaz 2 1
JackRipper Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Нужны доказательства того, что тебе действительно 16 лет. Паспорт, страховой полис и другие документы, которые устанавливают твою личность.Лойс)
KiSka Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Хоть и не очень хорошо, но всё таки знаю этого человека.Она добра и отзывчива, но в нужной ситуации может быть и строгой, а главное она адекватная и грамотная.(Есть ещё много чего, но разве не это главное?)У каждого свой характер, пытаться изменить его тоже самое, что надеть на кошку костюм собаки, снаружи собака, но внутри всё та же кошка.Я думаю из неё бы получился хороший модератор, даже без опыта, все ведь начинали с малого и она пусть начнёт.И не важно какой она была раньше, все мы идём к совершенствованию.Если вы не знаете человека, то с мнением о нём нужно быть аккуратней, ведь на самом деле может быть всё иначе.Возраст решает лишь меньшую часть, ведь человек в 15, может быть грамотней 19 летнего и т.д.Искренне за.Ты уже доказал, что её 13 лет.Против.Даже если она грамотней 19ти летнего, то это не значит, что правила отменяли.
THE3ND Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Ты уже доказал, что её 13 лет.Против.Даже если она грамотней 19ти летнего, то это не значит, что правила отменяли.Я доказал что ей 13? ._,Каким это образом?
FunnyAylisha Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Опубликовано: 10 марта 2016 Нужны доказательства того, что тебе действительно 16 лет. Паспорт, страховой полис и другие документы, которые устанавливают твою личность.Простите, что так долго не отвечала. Я уезжала по срочным делам. Паспорт я могу скинуть только в виде ксерокопии, ибо реальный паспорт не под рукой. http://i.imgur.com/r8VorFa.png NiceKatya, Zenja1, Wulfi и 5 других 3 5
FunnyAylisha Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Опубликовано: 10 марта 2016 Я за, ты много раз помогаешь на форуме .Виии :3 За. За.Спасибо всем ;з
ZeonMadDak Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Простите, что так долго не отвечала. Я уезжала по срочным делам. Паспорт я могу скинуть только в виде ксерокопии, ибо реальный паспорт не под рукой. http://i.imgur.com/r8VorFa.pngведь так трудно найти генератор паспорта в интернете. Оригинал в студию.
ZeonMadDak Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Как понять "паспорт не под рукой"? Это твой личный документ, где он может быть?
_Last_Light_ Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Паспорт собственной персоны в студию. Может он у тебя не под рукой, т.к. его нет? М? Это твой личный документ, он должен всегда быть рядом с тобой. Изменено 10 марта 2016 пользователем _Last_Light_
JackRipper Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Простите, что так долго не отвечала. Я уезжала по срочным делам. Паспорт я могу скинуть только в виде ксерокопии, ибо реальный паспорт не под рукой. http://i.imgur.com/r8VorFa.pngКопию все могут кинуть. Настоящий паспорт в студию.
Рекомендованные сообщения