Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор 

2. Время игры на сервере - 10д 1ч 25м

3. Ник в игре - _Clyde

4. Настоящее имя - Олег 

5. Возраст - 17

6. Был ли опыт в этом деле? - Был модератором на этом проекте,подтвердят модераторы которые были в это время и Okssi.

7. Сколько времени вы готовы уделять нашему проекту? - От 5 до 10 часов. 

8. В какое время вы обычно играете (по Москве) - В будни с 19:00 до 2:00, в выходные с 12:00 до 01:00 

9. В каком городе проживаете? - Челябинск

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу облегчить нагрузку нынешних модераторов.Сделать проект чище,помогать игрокам и просто доставить людям комфортную игру на проекте.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Напишите немного о себе - Олег,17 лет.Закончил 10 класс,планирую сдавать информатику и профильную математику.После школы намерен поступить в ЮурГУ на программиста.8 лет занимаюсь бальными танцам.Играю на гитаре и увлекаюсь программированием.Сам по себе люблю общение,никогда никого не игнорю и всем отвечаю,даже если занят.По характеру я добрый,не вспыльчивый,рассудительный и адекватный.По жизни предан своему делу,если я начал то я обязан выполнить.Так же и с обещаниями.Пообщеал-значит выполню.Никогда никого не оскорбляю без сильной причины.Люди, которые меня знают, всегда описывают меня как доброго человека который всегда на позитиве,который всегда выручит в трудную минуту и чужие проблемы воспринимает как свои и решает.За последнее время я научился ценить то что имею,и научился держаться за то что мне надо.Это дорого мне обошлось,но все мы что то теряем что бы учиться.Я знаю что большинство играющий на проекте заходят что бы хорошо провести свободный вечер,но им не редко мешаю люди играющие с запрещенным софтом или просто неадекватные персоны в чате.Я хочу помочь простым людям,сделать их немного счастливее,убирая помехи, давая им возможность провести время с хорошим настроением играя на любимом проекте.Мне ничего не стоит провести свое время помогая другим,и я готов его на это тратить.Поэтому,как говорится,(с) Счастье всем даром.Спасибо за внимание.

13. Ссылка на страницу в ВКонтакте -https://vk.com/id86768634

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...