astmik Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 За :wub: Ссылка на комментарий
Rancoy Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Было бы неплохо, но всё это добавят в 2021 году наверное... Jonny 1 Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Наступил ноябрь, поэтому можно добавить достижения :D _Able_ 1 Ссылка на комментарий
_Able_ Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Лайк за оригинальность и постоянное пополнение темы новыми интересными ачивками!За! Jonny 1 Ссылка на комментарий
reimuhakurei Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 (изменено) Murder Mystery: "It's magic" - убить Убийцу за Детектива, пока Убийца не успел никого убить. "Орлиный глаз" - победить за Убийцу, бросая меч. "Скрудж" - собрать 30 золота за Невинного. "Не мой день..." - умереть за 3 секунд до конца игры от Убийцы. "Пойман с поличным" - убить Убийцу в течение трех секунд после того, как они убили кого-то. "Упс, ошибочка вышла" - убить Детектива, играя за Невинного. "Псих" - убить 15 выживших за игру, играя за Убийцу. "Нерасчётливый" - убить всех возможных выживших с более чем 2 оставшимися минутами, играя за Убийцу. "Невидимое правосудие" - убить Убийцу под невидимостью на карте Ханамура. TheBridge: "Это возможно?" - победить без использования блоков. "Хомяк" - съесть все 8 золотых яблок. "Not Bad" - запрыгнуть в победное отверстие 5/5 раз. "Упссс.." - запрыгнуть в отверстие своей команды. "Строитель" - использовать все блоки. Sheep Wars: "Тройка" - принести три овцы на базу за один раз. "Жулик, не воруй" - украсть у каждой команды по 2 овцы. "Хитрец" - украсть у каждой команды овцу за один раз. "Неудержимый" - сделать 10 убийств за одну жизнь. Jump League: "Почему бы и нет?" - победить без прохождения паркура. "Крипер" - взорвать 3 человека одним динамитом. "Это мой день" - собрать полный набор алмазной брони. "Вперёд к цели" - пройти паркур без падений. "В самое пекло" - умереть в лаве. Paintball: "Инженер" - поставить 16 турелей за игру. "Лекарь" - вылечить с помощью аптечки пять человек за одну игру. "Бууум!" - убить троих одной гранатой. Turf Wars: "Снайпер" - убить 12 человек с лука за одну жизнь. Spleef: "Снеговик" - сделать 5 убийств при помощи снежков. "Экскаватор" - вскопать всю карту. Pizza Spleef: "Скаут" - сделать все убийства под невидимостью и победить. "Лакомый кусочек" - сломать все возможные блоки с эффектами. Bow Spleef: "Triple Kill" - убить три человека за один тройной выстрел. "Мой лук сломался!" - выйграть игру, не используя лук. TNT Run: "Как всегда первый" - победить, оставшись на первом слою тнт. "Триумф будет мой" - победить без использования двойных прыжков. "Паралич" - победить, не двигая головой. "Прогулка" - победить без использования возможности ускорения. "Мы только начали.." - победить в игре менее чем за 2 минуты. TNT Tag: "За секунду до.." - отдать картошку в последнюю секунду и победить. "Ты идёшь со мной" - взорваться около игрока. "Я люблю эту жизнь" - победить в игре, становясь носителем картошки в каждом раунде. "Беларус" - взорваться от картошки 1234 раза. Надеюсь, что какая-то из этих ачивок будет добавлена на наш сервер с: Спасибо такому человеку, как Nataros и pashelka, за предложенные ачивки. Ссылка на набор ачивок для всех режимов нашего проекта-> ТЫК <- за, но думаю, надо поработать еще. некоторые действительно слишком сложные. Изменено 23 ноября 2019 пользователем reimuhakurei Ссылка на комментарий
solljusgg Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 За _Gryu_ 1 Ссылка на комментарий
xCaptin Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Надеюсь добавят скоро. Ссылка на комментарий
TheTost Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 За. Ссылка на комментарий
Takayama Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 очень крутоза :wub: :wub: Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Добавлены новые достижения :D Ссылка на комментарий
Artur37 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Достижения всегда хорошо! Может что-то можно чучуть поменять... А так за! Ссылка на комментарий
_Reix76_ Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 За Ссылка на комментарий
QwantumMaster Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 За братан <3 Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Отличные достижения, а самое главное - выполнимые. За. Ссылка на комментарий
Kondogar Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 За Ссылка на комментарий
AsTRoxXx Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Уже давно пора добавить достижения в аркады, за! Ссылка на комментарий
ATOMTOP Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 За Ссылка на комментарий
minetime_ Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 О-о-о-чень топово! Молодец!Только 1 замечание: на TheBridge лёгкие ачивки.. Ссылка на комментарий
TheAlexOne Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Насчёт турели против конечно.А так очень информативно и круто.Удачи :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий
Onnellaci Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Топ Ссылка на комментарий
mir_land Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Мне нравится. За ! Ссылка на комментарий
nazaryh213 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 За! Ссылка на комментарий
APsix Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 За Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения