Перейти к публикации

Просто загляни:D

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчули :D Сегодня такой день...Прекрасный!Специально для вас!8 марта.И я хотел бы поздравить ВСЕХ ДАМ с этим праздником!Пожелаю вам всего наилучшего!

Опубликовано:

Поздравлять надо знакомых девушек, а не рандомных девчуль с форума майнкрафта. Это не правильно.

Из форума знаю только Машу

Опубликовано:

Девчули :D Сегодня такой день...Прекрасный!Специально для вас!8 марта.И я хотел бы поздравить ВСЕХ ДАМ с этим праздником!Пожелаю вам всего наилучшего!

Спасибо.  :wub:

Опубликовано:

Поздравлять надо знакомых девушек, а не рандомных девчуль с форума майнкрафта. Это не правильно.

Приятные слова можно кому угодно говорить,ведь настроение поднимается! 

Опубликовано:

я с тобой абсолютно не согласен. Этот день - день ВСЕХ женщин. Поздравлять можно кого угодно, хуже от этого не будет.
Опубликовано:

~4 миллиарда представителей женского пола. Дерзай.

да при чем здесь это? Их может быть хоть 9999 миллиардов. Неужели нельзя написать общее поздравление для всех женщин?
Опубликовано:

Это виртуальный мир, здесь поздравление - ничего не значит, кроме как церемониала, ибо так правильна, ибо так нада.

Уверен, подошел бы к любой девчушке парнишка, поздравил, и поцеловал в щечку - было бы приятней, чем от миллиона поздравлений левых деток в интернете.

Это так.

Опубликовано:

Пристали - вы. Я изложил свое ИМХО, и тут набросились настоящие мужики.

ты посоветовал нам не поздравлять чужих людей, это не имхо, это совет.
Опубликовано: (изменено)

Нет, советы были ниже, а это имхо.

"Надо" - это не "нужно". И тем более я не зазывал вас к чему либо. Это было именно мое мнение, и хрен его оспорите.

Изменено пользователем Anarchist
Опубликовано:

Нет, советы были ниже, а это имхо.

"Надо" - это не "нужно". И тем более я не зазывал вас к чему либо. Это было именно мое мнение, и хрен его оспорите.

не хочешь - не поздравляй, сиди и молчи. Нет, ты взял и пристал " зачем поздравлять чужих?"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...