Перейти к публикации

Просто загляни:D

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет, советы были ниже, а это имхо.

"Надо" - это не "нужно". И тем более я не зазывал вас к чему либо. Это было именно мое мнение, и хрен его оспорите.

,,Надо'' и ,,нужно'' смысл одинаковый...Ххаха,Херню сморозил,и продолжил твердить своё....

Опубликовано:

Хаха, не одинаковый. Синонимы - да. Но они имеют разный оттенок. В идеале - тебе надо в школу пойти, поучиться, а не на форуме майнкрафта что-то доказывать, не понимая о чем идет речь. Хотя... Это же форум майнкрафта, что тут можно доказывать?))

Я ж просто стебусь с вас, судари умненькие))0

Опубликовано:

Я тебе приказывал? Вроде нет

Если это имхо, че ты пристал ко всем и везде? В каждом теме и в статусе пишешь. Твое мнение - твое. Оставляй его при себе. Достаточно было написать об этом в статусе, мы все тебя поняли с первого раза.

Опубликовано: (изменено)

Скриншот в студию. Напомню: скриншот, где я отписался в КАЖДОЙ теме и КАЖДОМ статусе.

Сиди и молчи это тип не указание? Забавно.

Я буду спорить и так далее только и только по 1 причине - я нахожу это весьма потешным.

Изменено пользователем Anarchist
Опубликовано:

Я немног припоздать :DD Но эта темочка немного так скажем.. Бессмысленная :D

Для этого и создан раздел: ,,Флудильня'' прост поздравить захотелось...

Опубликовано:

Скриншот в студию. Напомню: скриншот, где я отписался в КАЖДОЙ теме и КАЖДОМ статусе.

Сиди и молчи это тип не указание? Забавно.

Я буду спорить и так далее только и только по 1 причине - я нахожу это весьма потешным.

Чувак. Если это просто стеб, то ты переборщил с пафосом, спокойней будь. Человек поздравил потому что ему захотелось, а ты тут влез со своим мнением. Хочет, пускай поздравляет сколько ему захочется, главное ты не лезь

Опубликовано:

Первое мое сообщение - действительно ИМХО, а потом я увидел, что юзеров легко ввести в конгитивный диссонанс (я забыл как пишутся эти слова :( ) и это может быть весьма забавным.

Опубликовано: (изменено)

а какой смысл спорить в интернетах?)))0)0))

Типа кто-то прислушается к тебе и изменит свое мнение, да?

...

Есть люди, к которым я прислушиваюсь и я этих людей не видел в живую. Это считается за интернет-знакомых?

Изменено пользователем ne_Pahanovskill
Опубликовано:

Ыыы, сложно о чем-то судить... Ну, я знакомлюсь в интернетах, в основном в вк, и через пару дней иду гулять. Тогда уже можно считать, что человек знакомый. А так, думаю, это можно назвать интернет-приятелем, что ли)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...