GANGMAMBER5FTH Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Хочу предложить добавить смену никнейма.С помощью команды /nick вы сможте поменять ник 1 раз на аккаунте.Всем удачного дня !ап Изменено 19 июня 2019 пользователем GANGMAMBER5FTH ImDestroying и RussianSexy 1 1
IWantToGetLife Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Не будет такого, говорили же ужее
Voidgrummer Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Против.С цветом вообще бред...Есть же цвета при покупке доната, что тогда будет, если начнут менять..
GANGMAMBER5FTH Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Опубликовано: 19 июня 2019 Против.С цветом вообще бред...Есть же цвета при покупке доната, что тогда будет, если начнут менять..с цветом согласен, полный бред.Не будет такого, говорили же ужееЯ не вайме играю меньше недели, по этому не знаю хотели -и это добавить или нет
EnderMiller Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Не реализуют, говорили уже много раз. :(
SuicideTomorrow Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Не реализуют, говорили уже много раз. :(на других же есть???не думаю что это сложно сделать
EnderMiller Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 на других же есть???не думаю что это сложно сделатьСам француз много раз говорил, что на вайме такого никогда не будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас