Killer_vip Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 1. Находим нужную картинку в интернете.2. Кликаем по ней правой кнопкой мыши.3. Выбираем пункт "Копировать URL картинки".4. Заходим на форум и нажимаем на старую заставку.5. Появляется новое окно с 2 пунктами: Загрузить из файла ____________или загрузите фотографию указав её URL___6.Выбираем пункт 2 и вставляем, то что скопировали в пункте 3.7.Нажимаем на кнопочку "Готово". Всем удачи, пока. _Last_Light_, Neponutna, SalaroIm и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Хороший гайд, надеюсь баг исправят Ссылка на комментарий
Neponutna Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Не туда кунул ,но круто ,я давно тупил... Ссылка на комментарий
good_GIRL_good Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Киньте ссылку на фото анимешки маленького размера. Мне всегда пишет - Размер фото слишком большой. Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Ой да ну, при выборе аватарки просит либо вставить УРЛ, или найти картинку с компа. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Ой да ну, при выборе аватарки просит либо вставить УРЛ, или найти картинку с компа.не все понимают, что такое урл, как его скопировать и тд. Гайд полезный Killer_vip 1 Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 не все понимают, что такое урл, как его скопировать и тд. Гайд полезныйВот, вот, человек понял, что я решил сделать этот гайд для новичков, у которых есть желание установить заставку, но нет способа решения своей проблемы. Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 ну дык го гайд "как отправить сообщение" Ссылка на комментарий
good_GIRL_good Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Ой да ну, при выборе аватарки просит либо вставить УРЛ, или найти картинку с компа.Когда я ставила картинку с компа у меня она не загружалась,ну загружалась. Но не отображалась. УРЛ я вставляла пишет (размер файла слишком большой) Ссылка на комментарий
good_GIRL_good Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 http://i.imgur.com/mDhejHT.jpgСам попробуй поставь,и посмотри что напишет. Потом можешь убрать её. Ссылка на комментарий
good_GIRL_good Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Спасибо за гайд! Я обрезала квадратное фото. Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Потому что фото слишком большое. Идешь в пейнт, уменьшаешь без обрезаний там всяких, грузишь в инет, вставляешь урл... Изменено 10 марта 2016 пользователем Anarchist Ссылка на комментарий
good_GIRL_good Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Потому что фото слишком большое. Идешь в пейнт, уменьшаешь без обрезаний там всяких, грузишь в инет, вставляешь урл...Ну вот) А ты что писал? Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Это елементарная фигня, ничего сложного, по этому не надо писать гайды. Ссылка на комментарий
coevox Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 1. Находим нужную картинку в интернете.2. Кликаем по ней правой кнопкой мыши.3. Выбираем пункт "Копировать URL картинки".4. Заходим на форум и нажимаем на старую заставку.5. Появляется новое окно с 2 пунктами: Загрузить из файла ____________или загрузите фотографию указав её URL___6.Выбираем пункт 2 и вставляем, то что скопировали в пункте 3.7.Нажимаем на кнопочку "Готово". Всем удачи, пока.Вопрос: Какой размер аватарки в пикселях? Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Вопрос: Какой размер аватарки в пикселях?Обязательно надо было апать? Laid_HD 1 Ссылка на комментарий
Shurik_eZ1337 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 не все понимают, что такое урл, как его скопировать и тд. Гайд полезныйСяб тебе<3 Ссылка на комментарий
BarryAllen Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Спасибо. Очень полезный гайд. Ссылка на комментарий
KlateGaming Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 А как такое внизу делать что фотогравия типо? Ссылка на комментарий
ThrasherTDA Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Той гайд. Ссылка на комментарий
WESTK1NGINGS Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Как зделать чтобы рядом с комментом была картинка?Как зделать чтобы рядом с комментом была картинка? Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Как зделать чтобы рядом с комментом была картинка?Как зделать чтобы рядом с комментом была картинка?Сейчас бы апать темы из 2k16. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас