KiSka Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Окей, я ржу в голос. "Я действительно хочу сделать сервер лучше.." У тебя было дохрена мультиакков. (даже перечислять долго). Когда я была на должности, ты оспаривал мои действия, оскорблял мои интересы, жаловался на меня и говорил какая я плохая. Окей, ты действительно надеешься, что тебя примут? Позже, когда я играла просто на Vime, ты также в открытую оскорблял меня Окей. Мульти-акки у меня были, но док-ва, что я тебя оскорблял? Скрины? Ничего этого нет, так что не надо говорить. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Окей. Мульти-акки у меня были, но док-ва, что я тебя оскорблял? Скрины? Ничего этого нет, так что не надо говорить.А мне нет смысла кидать скрины. Когда-то Насте я еще кидала, да и она сама видела в игре. И у меня новая винда, но я то сама всё прекрасно помню. (А для меня это главное) Изменено 11 марта 2016 пользователем NiceKatya Big_Mak и Alice_2 2 Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Настя, ну ты посмотри хотя-бы на мнение игроков. Они ЗА меня.. Решать администрации проекта. Мнение игроков нужно для спорных моментов, но тут тебе конкретно написали: ещё одна заявка - бан!Видимо, ты этого не боишься. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Решать администрации проекта. Мнение игроков нужно для спорных моментов, но тут тебе конкретно написали: ещё одна заявка - бан!Видимо, ты этого не боишься.Мнение игроков вообще не учитывается. Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Мнение игроков вообще не учитывается.Тем более. Ссылка на комментарий
KOTOmax Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ухх, баник.Против. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Настя, ну ты посмотри хотя-бы на мнение игроков. Они ЗА меня..Поверь, Настя никогда не смотрит на то, что написали игроки.По теме ЗА. Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Окей, я ржу в голос. "Я действительно хочу сделать сервер лучше.." У тебя было дохрена мультиакков. (даже перечислять долго). Когда я была на должности, ты оспаривал мои действия, оскорблял мои интересы, жаловался на меня и говорил какая я плохая. Окей, ты действительно надеешься, что тебя примут? Позже, когда я играла просто на Vime, ты также в открытую оскорблял меня Ой, ты серьезно?) Тут больше решает отношение Насти именно к тебе. Я уже пол года никого не оскорблял, тд, тп (ну совсем чуточку стебался, и то, только 1 раз. Или 2. Или 3...). В прочем, даже если я бы ничего такого не делал вообще, меня бы не приняли (я не рвусь на должность, это всего лишь пример). А почему? потому что Насте не угодил. Не удивлюсь, если сообщение потрут. Изменено 11 марта 2016 пользователем Anarchist Ссылка на комментарий
Lord Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Я заЯ не кидаю обидкуТо что ты отказал на моей заявке.Главное оформление, грамотность и т.д, а не ненависть.Это было бы как то глупо с моей стороны.Желаю удачи взять эту должность, может быть ты лучше справишься чем я. Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ой, ты серьезно?)Тут больше решает отношение Насти именно к тебе. Я уже пол года никого не оскорблял, тд, тп (ну совсем чуточку стебался, и то, только 1 раз. Или 2. Или 3...). В прочем, даже если я бы ничего такого не делал вообще, меня бы не приняли (я не рвусь на должность, это всего лишь пример). А почему? потому что Насте не угодил. Не удивлюсь, если сообщение потрут.А ты думаешь, что возможно быть модератором, стебаясь над другими игроками?Не думаю. Okssi и NiceKatya 2 Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ты внимателен. Очень. Я говорю, что как бы ты себя не вел, что бы не делал, но если Настенька тебя недолюбливает, то вход закрыт :) Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ты внимателен. Очень. Я говорю, что как бы ты себя не вел, что бы не делал, но если Настенька тебя недолюбливает, то вход закрыт :)Я девочка вообще-то. Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Прошу прощения)) Ссылка на комментарий
FilinGame Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Против Ссылка на комментарий
omela Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Против Ссылка на комментарий
Neponutna Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 За. Ссылка на комментарий
MrSlime24 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Бродив Ссылка на комментарий
ProLink Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ты в курсе , что Окси тебе бан даст? Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ну-нуhttps://imgur.com/a/3HwGV Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Кинул нам бы еще все коменты с темы. Нет, серьезно. Ссылка на комментарий
Vertyxan15 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Бан тебе светит, а не модерка. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Отказ. Бан на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения