Goose Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 FireCotik https://forum.vimeworld.ru/user/54604-firecotik/ GooseTheBoss Wurst Выдан мут игроку clofil якобы за флуд Скриншот: 2019.06.22 22:28:19 Поздним субботним летним вечером я как обычно проводил время в шахте за добычей угля и поиском алмазов, не видя солнечного света уже который день подряд. Но сегодня всё изменилось - у меня закончилось дерево, и я, поднявшись на поверхность, с топором наперевес отправился в джунгли. Солнце ярко слепило глаза. Я срубил здоровенное дерево. Уставший после тяжелой работы, неспешно потащил брёвна домой в скалу. На самом подходе к дому я заметил, как одинокая соседка наводит порядок в своём уютном домике. Я зашёл в гости. Она угостила меня супом и яблоком. Предложила новую красивую одежду. У нас намечался романтический вечер. Всё было как во сне. Пока не случилось кое-что непоправимое... Во время нашего философского разговора о смысле жизни, моя соседка clofil задала очень важный риторический вопрос, после которого даже не было вопросительного знака. Вероятно, подумав, она решила, что вопрос, возможно, не такой уж и риторический, и вопросительному знаку самое место тут быть. После чего она и отправила его в чат, но... по ужасному стечению обстоятельств, оказалось, что включена неверная злосчастная раскладка клавиатуры... Казалось бы, ничего страшного, она быстро исправила эту оплошность, но было уже слишком поздно... "FireCotik вернулся" - наказание было суровым и беспощадным. Хладнокровно и безжалостно одним лишь нажатием кнопки огненный котёнок подвергнул мою новую подругу падением в пропасть молчания... В эту ужасную среду для тёмных демонических сущностей, которые просто обожают её, купаются в ней, как в кипящем котле, жиреют и набирают силу за счёт таких безвинных соседок, не совершивших ничего плохого... Нашему романтическому ужину пришёл конец. Всё пропало. За что, огненный котёнок, за что?! За что ты отбираешь у бедных шахтёров, не видящих днями солнца, последний луч надежды?! За что ты лишаешь безобидных одиноких соседок права на общение?! Ты думаешь, что наводишь порядок, но лишь порождаешь беспредел. И это всё будет на твоей совести. Очень жаль, котёнок, очень жаль... Mr_x3mal, Youkiteru, riderrussia и 6 других 9
MrHorse Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Очень красиво, но нет скринов чата выше. Изменено 22 июня 2019 пользователем MrHorse
FireCotik Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Логи чатаТЫКupd: если что мут за флуд был выдан за "?" "&" "?"upd2: Но пункт 8 просто шикарен)) Изменено 23 июня 2019 пользователем FireCotik Egor_Centr и YellowLOOOOOT 1 1
Goose Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Опубликовано: 22 июня 2019 Логи чатаТЫКupd: если что мут за флуд был выдан за "?" "&" "?"Согласен, что между этими сообщением не прошло 5 минут (всего-то 3), как указано в правилах, но эти вопросы относились к разным событиям, происходящим вне чата, и между собой никак даже не связаны. При том что всё происходило в локальном чате, никому не доставляя неудобств, что и вызвало непонимание причины наказания. Без скрина логов даже и не вспомнил бы, и не подумал о том первом сообщении "?". По методичке может и верное наказание, но по-человечески - нет.
Egor_Centr Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 (изменено) Все верно.лайк за 8 пункт Изменено 23 июня 2019 пользователем Egor_Centr gazdab15__ 1
Flash_Gaming_ Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 FireCotikhttps://forum.vimeworld.ru/user/54604-firecotik/GooseTheBossWurstВыдан мут игроку clofil якобы за флудСкриншот:2019.06.22 22:28:19Поздним субботним летним вечером я как обычно проводил время в шахте за добычей угля и поиском алмазов, не видя солнечного света уже который день подряд. Но сегодня всё изменилось - у меня закончилось дерево, и я, поднявшись на поверхность, с топором наперевес отправился в джунгли. Солнце ярко слепило глаза. Я срубил здоровенное дерево. Уставший после тяжелой работы, неспешно потащил брёвна домой в скалу. На самом подходе к дому я заметил, как одинокая соседка наводит порядок в своём уютном домике. Я зашёл в гости. Она угостила меня супом и яблоком. Предложила новую красивую одежду. У нас намечался романтический вечер. Всё было как во сне. Пока не случилось кое-что непоправимое... Во время нашего философского разговора о смысле жизни, моя соседка clofil задала очень важный риторический вопрос, после которого даже не было вопросительного знака. Вероятно, подумав, она решила, что вопрос, возможно, не такой уж и риторический, и вопросительному знаку самое место тут быть. После чего она и отправила его в чат, но... по ужасному стечению обстоятельств, оказалось, что включена неверная злосчастная раскладка клавиатуры... Казалось бы, ничего страшного, она быстро исправила эту оплошность, но было уже слишком поздно... "FireCotik вернулся" - наказание было суровым и беспощадным. Хладнокровно и безжалостно одним лишь нажатием кнопки огненный котёнок подвергнул мою новую подругу падением в пропасть молчания... В эту ужасную среду для тёмных демонических сущностей, которые просто обожают её, купаются в ней, как в кипящем котле, жиреют и набирают силу за счёт таких безвинных соседок, не совершивших ничего плохого... Нашему романтическому ужину пришёл конец. Всё пропало. За что, огненный котёнок, за что?! За что ты отбираешь у бедных шахтёров, не видящих днями солнца, последний луч надежды?! За что ты лишаешь безобидных одиноких соседок права на общение?! Ты думаешь, что наводишь порядок, но лишь порождаешь беспредел. И это всё будет на твоей совести. Очень жаль, котёнок, очень жаль... Всё верно. Флуд был.
_LaRmlnt_ Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Го ещё 1000 раз напишем что всё верно???
Ynnik Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Го ещё 1000 раз напишем что всё верно???Все верно^1000
MrHorse Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Го ещё 1000 раз напишем что всё верно???Ок, все верно.
oyfulkotka Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 блин, K P A C U B O, но перед тем как подавать жалобу на хелпера, посмотри сам свои логи и подумай, почему получил мут
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Го ещё 1000 раз напишем что всё верно???Всё верноВсё верноВсё верноВсё верноВсё верноВсё верноВсё верноВсё верноВсё верноВсё верноВсё верноВсё верноВсё верно
MrHorse Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Всё верноВсё верноВсё верноВсё верноВсё верноВсё верноВсё верноВсё верноВсё верноВсё верноВсё верноВсё верноВсё верно
HapkoIIIka Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Все верно. Следи за тем, что пишешь.
YellowLOOOOOT Опубликовано: 23 июня 2019 Опубликовано: 23 июня 2019 Эти знаки вопроса относились абсолютно к разным сообщениям, поэтому это не должно считаться, как флуд.
BRECK Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 Поставлю лайк только восьмому пункту за проработку реализированного письма. А так все верно. Mr_x3mal 1
Рекомендованные сообщения