Jake1998 Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Что написано пером, не вырубишь и топором XDНа форуме это правило не работает. Настя может удалять темы)
Alexxx Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 На форуме это правило не работает. Настя может удалять темы)Это пословица.
Jake1998 Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Это пословица.Спасибо, кэп. Я тут самый тупой человек, который не знает этого -_-
Alexxx Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Спасибо, кэп. Я тут самый тупой человек, который не знает этого -_-Ну так-то это правило.Ты чё, какая пословица?
Pwego Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 Топово, го лайкать JesterQr и flec 1 1
Rombus Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Ну а чё нормасик.Сверху есть персоны,которые говорят "Украл у Этой стримершы"Да,соглашусь что слова из песни украдены,но всё равно это же как бы пародия.Например,Джесус тоже спел эту песню и что?Вы идёте писать "Ааааа плагиатиш,ти ита украль!!!"?И думаю,что это бредовые комментарии P.s.В некоторых местах нет рифмы Изменено 9 июля 2016 пользователем Rombus
JesterQr Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Ну а чё нормасик.Сверху есть персоны,которые говорят "Украл у Этой стримершы"Да,соглашусь что слова из песни украдены,но всё равно это же как бы пародия.Например,Джесус тоже спел эту песню и что?Вы идёте писать "Ааааа плагиатиш,ти ита украль!!!"?И думаю,что это бредовые комментарии P.s.В некоторых местах нет рифмыХесусу можно =-=
swagdanger Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Это,это...Такой бред,что мне нравится.
GreenDay Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 Ждём премьеру клипа "Okssi - Ламповая Настя".
SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Ждём премьеру клипа "Okssi - Ламповая Настя".Пошёл клепать...
flec Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Лол што, давно видел это, но писать в эту бред тему не стал, при чем тут 2ch????ПРИ ЧЕМ ТУТ ДВАЧЧЧЧ.Пожалуйста, прочитайте в вики, двач-анонимный имиджборд (люблю там сидеть :з)Он ни как и ни чем не связан с окси и форумом.
Pwego Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 Лол што, давно видел это, но писать в эту бред тему не стал, при чем тут 2ch????ПРИ ЧЕМ ТУТ ДВАЧЧЧЧ.Пожалуйста, прочитайте в вики, двач-анонимный имиджборд (люблю там сидеть :з)Он ни как и ни чем не связан с окси и форумом.В нем таится сакральный смысл который тебе не понять.
SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 В нем таится сакральный смысл который тебе не понять.а йа понять смысл.
Rombus Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Лол што, давно видел это, но писать в эту бред тему не стал, при чем тут 2ch????ПРИ ЧЕМ ТУТ ДВАЧЧЧЧ.Пожалуйста, прочитайте в вики, двач-анонимный имиджборд (люблю там сидеть :з)Он ни как и ни чем не связан с окси и форумом.Тебе не понять...
flec Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Тебе не понять...Это просто глупая переделка карины, и все. Тут нечего понимать. В нем таится сакральный смысл который тебе не понять.Зашквар.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас