Перейти к публикации

Идея + недочеты мини-игры Skywars.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, с вами шайтан байтан!

Привет!

Я бы хотела предложить вам свою идею. А именно добавление эффекта после убийства на skywars.

Какие именно эффекты, позаимствовать можно у сервера Hypixel. (Надеюсь не заобанят))(990)

Примеры:

- Сквидвард (Вылетание сквидварда)

- Блуд эффект (При убийстве, появляется фонтан крови)

- Тор (Молния при убийстве)

- Визер (Звук убивания  Иссушителя)  

и т.д.

(Звуки разумеется тоже заимствуем)

И также некоторые эффекты даются только донатерам. Какие-то нужно покупать за коины, а другие за донат. Имморталу разумеется открыты все. (Пж, блуд эффект только для имок))

Ну и разумеется не забуду про недочет.

Он заключается в том, что нету счетчика убийств на Skywars!

Хотелось бы его добавить для более удобной игры. Да, знаю, это можно посмотреть в опыте, но вдруг я изумруды копала? Или скляночки с опытом кидала? А убийства посмотреть хочется, а в чате считать лень. Вот как это должно примерно выглядеть:

file:///C:/Users/YerHer/AppData/Roaming/.vimeworld/minigames/screenshots/BLTXZ.png  (Копируем и вставляем)

Пока!

Изменено пользователем kirusek
Опубликовано: (изменено)

Мут за упоминание другого проекта на форуме дадут. Лучше отредактируй тему.

Насчёт убийств на SkyWars. Кол-во убийств за игру пишется на VimeTop'e в последних сыгранных играх.

Изменено пользователем roman918273
Опубликовано:

Мут за упоминание другого проекта на форуме дадут. Лучше отредактируй тему.

Насчёт убийств на SkyWars. Кол-во убийств за игру пишется на VimeTop'e в последних сыгранных играх.

В идеи и предложения можно 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кнч, можно сделать эффекты после убийства, но не из ха@@@я, можно придумать свои.

Можно когда при убийстве писалось " aliens_&Xloic66-top eze game" или "Да этот алиенс топер, а Хлоя топер..." 

Опубликовано:

Можно когда при убийстве писалось " aliens_&Xloic66-top eze game" или "Да этот алиенс топер, а Хлоя топер..." 

B)  ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Смысл менять эффекты, если идея уже не принадлежит данному проекту, это тот же плагиат, но в более мелкой степени.

Против.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...