kirusek Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) Всем привет, с вами шайтан байтан! Привет! Я бы хотела предложить вам свою идею. А именно добавление эффекта после убийства на skywars.Какие именно эффекты, позаимствовать можно у сервера Hypixel. (Надеюсь не заобанят))(990)Примеры: - Сквидвард (Вылетание сквидварда)- Блуд эффект (При убийстве, появляется фонтан крови)- Тор (Молния при убийстве)- Визер (Звук убивания Иссушителя) и т.д.(Звуки разумеется тоже заимствуем)И также некоторые эффекты даются только донатерам. Какие-то нужно покупать за коины, а другие за донат. Имморталу разумеется открыты все. (Пж, блуд эффект только для имок)) Ну и разумеется не забуду про недочет. Он заключается в том, что нету счетчика убийств на Skywars!Хотелось бы его добавить для более удобной игры. Да, знаю, это можно посмотреть в опыте, но вдруг я изумруды копала? Или скляночки с опытом кидала? А убийства посмотреть хочется, а в чате считать лень. Вот как это должно примерно выглядеть: file:///C:/Users/YerHer/AppData/Roaming/.vimeworld/minigames/screenshots/BLTXZ.png (Копируем и вставляем) Пока! Изменено 24 июня 2019 пользователем kirusek
roman918273 Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) Мут за упоминание другого проекта на форуме дадут. Лучше отредактируй тему.Насчёт убийств на SkyWars. Кол-во убийств за игру пишется на VimeTop'e в последних сыгранных играх. Изменено 24 июня 2019 пользователем roman918273
lalka8787 Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Мут за упоминание другого проекта на форуме дадут. Лучше отредактируй тему.Насчёт убийств на SkyWars. Кол-во убийств за игру пишется на VimeTop'e в последних сыгранных играх.В идеи и предложения можно
BkycKekca Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 Ну вообще мелочь, а приятно) Только если свое придумать.. А так за.
xloic Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Кнч, можно сделать эффекты после убийства, но не из ха@@@я, можно придумать свои.
Aliens_ Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Кнч, можно сделать эффекты после убийства, но не из ха@@@я, можно придумать свои.Можно когда при убийстве писалось " aliens_&Xloic66-top eze game" или "Да этот алиенс топер, а Хлоя топер..." BkycKekca 1
xloic Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Можно когда при убийстве писалось " aliens_&Xloic66-top eze game" или "Да этот алиенс топер, а Хлоя топер..." B) ;)
Gov1e Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Смысл менять эффекты, если идея уже не принадлежит данному проекту, это тот же плагиат, но в более мелкой степени.Против.
KeyLand_ Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Доброго времени суток!Было бы не плохо, но жалко что с левого проекта :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас