Eminiki Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 Уже не возможно играть старым игрокам , которые привыкли к тем честным и интересным боям, а не борьбе, в которой кто лучше пользуется кликером, тот и победил. А точнее это больше всего решает на бедварсе или в новом The Bridge, где они строятся как мухи. Всем понятно, что с волной этих бесконечных читеров бороться не возможно, но хотя бы кликер убрать нужно. Так же хотелось бы обратить внимание на то, что каждый второй донатер, который имеет какую-либо привилегию использует что-то стороннее, ведь он знает, что за эти же деньги его разбанят, эту систему тоже нужно изменить хоть немного. Пора уже вернуть этот интересный и честный геймплей, где выигрывает реальный скиловик, а не ребенок, который понакачал программ, купил ваш оф. кликер и после каждого килла или победы пишет "ezz" после этого допуская 3 ошибки в слове. Всем хорошей игры! YummyPVP 1
ChanTR Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 частично согласна лично моё мнение: нужно убрать возможность покупать разбан для игроков, которые использовали читы и были за это забанены .-.смысл, что они купят себе разбан и буду дальше читерить((
RussianSexy Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 частично согласна лично моё мнение: нужно убрать возможность покупать разбан для игроков, которые использовали читы и были за это забанены .-.смысл, что они купят себе разбан и буду дальше читерить(( Платных разбанов вообще не должно быть. По теме: кликеры для пвп при 6 кпс неэффективны, с читами их путать не нужно. Но макросы на строительство бесят.
Sprayd Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 частично согласна лично моё мнение: нужно убрать возможность покупать разбан для игроков, которые использовали читы и были за это забанены .-.смысл, что они купят себе разбан и буду дальше читерить(([/spoАга, пришел какой-нибудь Василий Пупкин, который отходит назад на Максимум Fov и тебя банят за читы и разбан неа. Что тогда? Если ты допустим холи или имка?
Ursun Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 комьюнити всегда будет использовать софты, чтобы обмануть игровой процессназад пути нет, это уже вряд ли можно исправить
YummyPVP Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 Я согласен с темой, и ещё забыл упоминуть в конце. Из-за матов в чате, частично ютуберы уходят с данного проекта.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас