Eminiki Posted June 26, 2019 Posted June 26, 2019 Уже не возможно играть старым игрокам , которые привыкли к тем честным и интересным боям, а не борьбе, в которой кто лучше пользуется кликером, тот и победил. А точнее это больше всего решает на бедварсе или в новом The Bridge, где они строятся как мухи. Всем понятно, что с волной этих бесконечных читеров бороться не возможно, но хотя бы кликер убрать нужно. Так же хотелось бы обратить внимание на то, что каждый второй донатер, который имеет какую-либо привилегию использует что-то стороннее, ведь он знает, что за эти же деньги его разбанят, эту систему тоже нужно изменить хоть немного. Пора уже вернуть этот интересный и честный геймплей, где выигрывает реальный скиловик, а не ребенок, который понакачал программ, купил ваш оф. кликер и после каждого килла или победы пишет "ezz" после этого допуская 3 ошибки в слове. Всем хорошей игры! YummyPVP 1
ChanTR Posted June 26, 2019 Posted June 26, 2019 частично согласна лично моё мнение: нужно убрать возможность покупать разбан для игроков, которые использовали читы и были за это забанены .-.смысл, что они купят себе разбан и буду дальше читерить((
RussianSexy Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 частично согласна лично моё мнение: нужно убрать возможность покупать разбан для игроков, которые использовали читы и были за это забанены .-.смысл, что они купят себе разбан и буду дальше читерить(( Платных разбанов вообще не должно быть. По теме: кликеры для пвп при 6 кпс неэффективны, с читами их путать не нужно. Но макросы на строительство бесят.
Sprayd Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 частично согласна лично моё мнение: нужно убрать возможность покупать разбан для игроков, которые использовали читы и были за это забанены .-.смысл, что они купят себе разбан и буду дальше читерить(([/spoАга, пришел какой-нибудь Василий Пупкин, который отходит назад на Максимум Fov и тебя банят за читы и разбан неа. Что тогда? Если ты допустим холи или имка?
Ursun Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 комьюнити всегда будет использовать софты, чтобы обмануть игровой процессназад пути нет, это уже вряд ли можно исправить
YummyPVP Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 Я согласен с темой, и ещё забыл упоминуть в конце. Из-за матов в чате, частично ютуберы уходят с данного проекта.
Recommended Posts