Перейти к публикации

Рейтинговое ПВП 1х1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю, многие писали на форум на счет режима где можно pvp 1x1. Но смысла в таких режимах нету. Моё предложение это добавить отдельный режим с этими аренами 1х1, а так же систему рейтинга Elo. https://ru.wikipedia.org/wiki/Рейтинг_Эло. Так же добавить несколько видов арен и подбор игры с более близким к тебе рейтингом. ( то есть я нажимаю "начать игру" и если у меня 1000 рейтинга, то мне будет искать игрока у которого 800-1200 рейтинга ) таким образом вам всегда будут попадаться по скилу практически такие же как вы. Ну а на счет арен.. Арена там где только на луках, арена там где только на супах, арена на обычных хилках II в алмазке, арена в алмазке з4п3 меч о5 + стак чаренных золотых яблок ну  и вторая такая же алмазка и т.д. впрочем можно придумывать множество других арен, но основной будет на хилках II. короче, похожий режим есть на лицензионном сервере Кохи. Я на подобных практиках разминался, а потом вообще подсел и пытался выйти в ТОП)) надеюсь многим понравится идея.

Опубликовано:

Да идите вы со своим бредом, хотите порешать, кто круче? ГанГейм! Кто первый - тот и круче, тот и тащит. Весь сок в РАНДОМЕ

лично мне все равно на пвп 1х1, я могу и на лицуху пойти, ну  уж если админы захотят делать подобное, то годноту же..

Опубликовано: (изменено)

Да идите вы со своим бредом, хотите порешать, кто круче? ГанГейм! Кто первый - тот и круче, тот и тащит. Весь сок в РАНДОМЕ

Темболее атмосфера гангейма не такая как на практик пвп 1х1. С каждым заработанным рейтингом ты чувствуешь что начинаешь играть лучше.

Изменено пользователем KlatsKlats
Опубликовано:

В общем за, но только с режимом Кохи с добавлением рейтинга Эло, будет довольно оригинально. Остальное - бред.

именно в этом и есть весь сок пвп 1х1. Помню как на кохи днями тренировался, то сливал рейтинг... но постепенно, с каждым днем циферка становилась больше) 

Опубликовано:

О да, вот это важно, тренировать скилл в майнкрафте! Мальчик, иди погуляй на улицу, побегай, не знаю, потренируйся на турничке, потренируйся поухаживать за девочками, а не этой тупой ересью страдай днями.

О да, вот это важно, тренировать скилл в майнкрафте! Мальчик, иди погуляй на улицу, побегай, не знаю, потренируйся на турничке, потренируйся поухаживать за девочками, а не этой тупой ересью страдай днями.

погулять? то есть ты знаешь какой у меня режим дня, сколько у меня свободного времени, чем я занимаюсь, есть ли у меня девушка? Кто ты вообще такой? от куда вылупился? тебе надо, ты и занимайся на турничке, умник, нашелся тут

Опубликовано:

Не, не надо. На сервер типичного школьника смахивать будет.

то есть типичного школьника? типичный школьник даже не поймёт формулу Ело, куда уж там ему плагин писать по этой формуле..

Опубликовано:

погулять? то есть ты знаешь какой у меня режим дня, сколько у меня свободного времени, чем я занимаюсь, есть ли у меня девушка? Кто ты вообще такой? от куда вылупился? тебе надо, ты и занимайся на турничке, умник, нашелся тут

у тебя приоритеты крайне тупые, исходя из этого уже можно сделать вывод.

А еще, на заметку, если бы ты жил активной реальной жизнью, то уже поведал нам о ней, ибо я тебя спровоцировал. Но чет ты не спешишь рассказывать :(

у тебя приоритеты крайне тупые, исходя из этого уже можно сделать вывод.

А еще, на заметку, если бы ты жил активной реальной жизнью, то уже поведал нам о ней, ибо я тебя спровоцировал. Но чет ты не спешишь рассказывать :(

По твоему я должен рассказывать свою личную жизнь задротам в интернете?? 

и какие же у меня приоритеты ?

Опубликовано:

что есть пвп в майнкрафте?! Тыканье на 1 кнопку, а когда ты играешь 1 на 1 никого экшОна тем более.

поиграй на лицензии, на кохи) поймешь что кликать по 1 клавише это не всё что нужно для хорошего пвп)

Опубликовано:

поиграй на лицензии, на кохи) поймешь что кликать по 1 клавише это не всё что нужно для хорошего пвп)

нету разницы, именно в ПВП, а не в других играх.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...