ZeonMadDak Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Опубликовано: 16 марта 2016 скорее всего тебя и забанят, ну по крайне мере ты создаешь проблемы .ок
FunnyAylisha Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 я в ожидании банаНе думаю, что вам их дадут. Просто, предположение.
Radaz Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 ООООО. Тогда можно выдать нескольким. Сколько дизов должно быть? От одного человека?Не в этом дело.
toishi_1EE3 Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Понимаете вы сами провоцируете это... Скажем так: "Маленькое отродье", на срач(Кстати странно, что Спирит в этом сраче не участвует), потом же вы удивляетесь:"За что нам бан, что мы сделали?! Форум скатился, атписка". Просто этого делать не нужно, смысл?! Если хотите тролить, то идите в соответствующие места)))) Изменено 16 марта 2016 пользователем toishi_1EE3
SalaroIm Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Не думаю, что вам их дадут. Просто, предположение.100.
ZeonMadDak Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Опубликовано: 16 марта 2016 Еще бессмертный модер.http://m.imgur.com/a/31X9W
KissOhh Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Мм, дизать записи типа "нейтрал" - не накрутка , и вовсе ставить лайки в большом кол-ве . А лайкать пару сообщений - сразу накрутка, гениальная логика.И что за бредни говорить о том , что вы не накручиваете, если вы в своей """""""тайной""""""" группенке обсуждаете кому накручивать дизы , кого опускать, кому мстить и т.д.
ZeonMadDak Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Опубликовано: 17 марта 2016 Мм, дизать записи типа "нейтрал" - не накрутка , и вовсе ставить лайки в большом кол-ве . А лайкать пару сообщений - сразу накрутка, гениальная логика.И что за бредни говорить о том , что вы не накручиваете, если вы в своей """""""тайной""""""" группенке обсуждаете кому накручивать дизы , кого опускать, кому мстить и т.д. ты чей твинк?
KissOhh Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 ты чей твинк?А тебе какая разница, гхоуст? Если я твинк , то ты попытаешься засрать меня , если я не твинк ,ты мне скажешь "не лезь не в свое дело, ноунейм"
FunnyAylisha Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Мм, дизать записи типа "нейтрал" - не накрутка , и вовсе ставить лайки в большом кол-ве . А лайкать пару сообщений - сразу накрутка, гениальная логика.И что за бредни говорить о том , что вы не накручиваете, если вы в своей """""""тайной""""""" группенке обсуждаете кому накручивать дизы , кого опускать, кому мстить и т.д. Чотенько. Давно пыталась донести эту инфу.
Anarchist Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Кстати странно, что Спирит в этом сраче не участвуетДа ту я, тут я, не переживай.
Okssi Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Закрыто. Репутация не будет снижена, т.к. вы ей и без того задизлайкали все что только можно.
Рекомендованные сообщения