Перейти к публикации

Накрутка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Понимаете вы сами провоцируете это... Скажем так: "Маленькое отродье", на срач(Кстати странно, что Спирит в этом сраче не участвует), потом же вы удивляетесь:"За что нам бан, что мы сделали?! Форум скатился, атписка". Просто этого делать не нужно, смысл?! Если хотите тролить, то идите в соответствующие места))))

Изменено пользователем toishi_1EE3
Опубликовано:

Мм, дизать записи типа "нейтрал" - не накрутка , и вовсе ставить лайки в большом кол-ве . А лайкать пару сообщений - сразу накрутка, гениальная логика.

И что за бредни говорить о том , что вы не накручиваете, если вы в своей """""""тайной""""""" группенке обсуждаете кому накручивать дизы , кого опускать, кому мстить  и т.д. 

Опубликовано:

Мм, дизать записи типа "нейтрал" - не накрутка , и вовсе ставить лайки в большом кол-ве . А лайкать пару сообщений - сразу накрутка, гениальная логика.

И что за бредни говорить о том , что вы не накручиваете, если вы в своей """""""тайной""""""" группенке обсуждаете кому накручивать дизы , кого опускать, кому мстить  и т.д.

ты чей твинк?
Опубликовано:

ты чей твинк?

А тебе какая разница, гхоуст? Если я твинк , то ты попытаешься засрать  меня , если я не твинк ,ты мне скажешь "не лезь не в свое дело, ноунейм"

Опубликовано:

Чотенько. Давно пыталась донести эту инфу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...