FunnyAylisha Опубликовано: 21 марта 2016 Опубликовано: 21 марта 2016 ?..ау, ты грамотно писать разучился?
SalaroIm Опубликовано: 21 марта 2016 Опубликовано: 21 марта 2016 14 год тут при чём? да, мне выдали паспорт в 14 лет.Ау. Ты мне кто, чтобы я слушалась тебя? Батя? Нет. Ты для меня агро-школьник. И я не отрицаю, что я школьница. ЧТобы ты мне не написал типа "азазза, ведь ты тоже школьница, шкура тупая".Окей... Дата выдачи паспорта 14 года, тебе исполнилось "14" лет. Давай, объясняй http://ne.nfwwo5lsfzrw63i.cmle.ru/r8VorFa.pngау, ты грамотно писать разучился?три точки, это прям такая грамота. Если честно, то ты не можешь подумать, а вдруг я пишу с планшета? Вдруг он исправляет сам на не правильные?
FunnyAylisha Опубликовано: 21 марта 2016 Опубликовано: 21 марта 2016 Окей... Дата выдачи паспорта 14 года, тебе исполнилось "14" лет.Давай, объясняй http://ne.nfwwo5lsfzrw63i.cmle.ru/r8VorFa.pngтри точки, это прям такая грамота. Если честно, то ты не можешь подумать, а вдруг я пишу с планшета? Вдруг он исправляет сам на не правильные?Окей. если ты не понял, то это подделка. "умный"
SalaroIm Опубликовано: 21 марта 2016 Опубликовано: 21 марта 2016 Окей. если ты не понял, то это подделка. "умный"Я и без тебя и до этого знал, что это подделка "умная". Ой стоп, я забыл, у тебя нет половины "мозга".
edik1999 Опубликовано: 21 марта 2016 Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Типуля, на которого подали жалобу, совсем поехал с крыши, думая, что все русские глупые, хотя он сам не умнее хлебушка... Макс, Егор, Аулиша, не разводите грязный срач, особенно касается Егора. Изменено 21 марта 2016 пользователем edik1999
FunnyAylisha Опубликовано: 21 марта 2016 Опубликовано: 21 марта 2016 Чё, опять будет какой-то срач, или я ошибаюсь?Эх. Это ж форум + флудильня. Куда без срача то?
ZeonMadDak Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Опубликовано: 22 марта 2016 14 год тут при чём? да, мне выдали паспорт в 14 лет.Ау. Ты мне кто, чтобы я слушалась тебя? Батя? Нет. Ты для меня агро-школьник. И я не отрицаю, что я школьница. ЧТобы ты мне не написал типа "азазза, ведь ты тоже школьница, шкура тупая".я говорю про то, что не нужно разводить сплетни, если ты даже не знаешь толком ничего и у тебя нет пруфов
JackRipper Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 14 год тут при чём? да, мне выдали паспорт в 14 лет.Ау. Ты мне кто, чтобы я слушалась тебя? Батя? Нет. Ты для меня агро-школьник. И я не отрицаю, что я школьница. ЧТобы ты мне не написал типа "азазза, ведь ты тоже школьница, шкура тупая".Как тебе выдали паспорт в 14, если тебе 12?
FunnyAylisha Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Как тебе выдали паспорт в 14, если тебе 12?Ты дубина7 Где сказано, что мне 12? Из небес слова берут, просто. Уже слов нету. Деградация, блин.
Gluppy Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Ты дубина7 Где сказано, что мне 12? Из небес слова берут, просто. Уже слов нету. Деградация, блин.В смысле слов нету, их же из небес можно брать.
FunnyAylisha Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 В смысле слов нету, их же из небес можно брать.Пхпхпх. :D Мне нельзя :ь Я аргументированный человек.
ZETA Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 12 лет, называет всех школьниками, логецка
Gluppy Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Пхпхпх. :D Мне нельзя :ь Я аргументированный человек.Но человек не может быть аргументированным.Что вы на это скажете? Теперь я на 100% уверен, что вы берёте слова из небес, учите урок и набираетесь опита в пучине ада, а ещё вас нет в болоте.
Jake1998 Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Я прошу, не развивайте тут срачь, мне кажется что всё это должно быть в лс, а в свою очередь вы набиваете сообщения -_-
Anarchist Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Я и без тебя и до этого знал, что это подделка "умная". Ой стоп, я забыл, у тебя нет половины "мозга".Ой стоп, я забыл, что начал копить материалы для бана для тебя. Бесить уж больно начал этими всеми лизь лизь и тупыми оскорблениями НЕ в тему. Это как предупредительный.
Killer_vip Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Ой стоп, я забыл, что начал копить материалы для бана для тебя. Бесить уж больно начал этими всеми лизь лизь и тупыми оскорблениями НЕ в тему. Это как предупредительный.Вот ты только приехал, а уже начинаешь сразу на Салярку материалы собирать, но правильно это как-то.
Gluppy Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Вот ты только приехал, а уже начинаешь сразу на Салярку материалы собирать, но правильно это как-то. Да вы много о нём не знаете просто.
Anarchist Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Много я знаю, но это в следствие доверия и прочего, в том числе и логики, поэтому этот материал я юзать не буду, ибо подло.
ZeonMadDak Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Опубликовано: 24 марта 2016 12 лет, называет всех школьниками, логецка очередной высер без док-в
FunnyAylisha Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Но человек не может быть аргументированным.Что вы на это скажете? Теперь я на 100% уверен, что вы берёте слова из небес, учите урок и набираетесь опита в пучине ада, а ещё вас нет в болоте.Ой. Походу, ты из беседы. Интересно, вроде мы ладили. Но. Может быть, я сейчас что делаю? Аргументирую. Я слова из небес не беру, ау. Какой урок учу? Вот ты сейчас из небес берёшь, откуда-то урок взялся... И да. Я не в болоте :ь "набираетесь опИта в пучине ада" А что, можно набирать опыт в мире единорожек? Единорожки - изи. Пучина ада - хардкор. Ф-философия, детка. очередной высер без док-вКакой ты жалкий) Все знают, что тебе 12. Харош уже оправдывать себя. Нам по барабану, что пруфоф нету. Но тебе точно не 18, ведь так? Не может себя так взрослый человек вести.
ZeonMadDak Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Ой. Походу, ты из беседы. Интересно, вроде мы ладили. Но. Может быть, я сейчас что делаю? Аргументирую. Я слова из небес не беру, ау. Какой урок учу? Вот ты сейчас из небес берёшь, откуда-то урок взялся... И да. Я не в болоте :ь "набираетесь опИта в пучине ада" А что, можно набирать опыт в мире единорожек? Единорожки - изи. Пучина ада - хардкор. Ф-философия, детка. Какой ты жалкий) Все знают, что тебе 12. Харош уже оправдывать себя. Нам по барабану, что пруфоф нету. Но тебе точно не 18, ведь так? Не может себя так взрослый человек вести. ты дура? Ты вообще понимаешь, что человек может из Украины и поэтому пишет опИта? И еще, ты учишь других и сама делаешь ошибки. ПруфоВ. Какая же ты жалкаяИ да, "все знают, что тебе 12" "все" это кто? Приведи мне сюда человек 10, которые подтвердят, что мне 12. Изменено 24 марта 2016 пользователем ZeonMadDak
Anarchist Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Что за тупой стереотип, что если человек с другой страны - то он может писать, как ему вздумается?!
Pavel Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 ты дура? Ты вообще понимаешь, что человек может из Украины и поэтому пишет опИта? И еще, ты учишь других и сама делаешь ошибки. ПруфоВ. Какая же ты жалкаяИ да, "все знают, что тебе 12" "все" это кто? Приведи мне сюда человек 10, которые подтвердят, что мне 12.Чувак, я понимаю, он тебе не нравится, но ты же в первую очередь человек (наверное), не оскорбляй девушку. Пусть она еще мелкая и чего-то не понимает, но вы все, кто ее оскорбляет, вы же не люди. Вы тупое подобие людей, вам не место в нормальном обществе. Вообщем вы мне противны. Фу на вас.
Okssi Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Меры приняты. Игрок забанен на форуме.FunnyAylisha получила мут за провокацию срача на неделю. Stix, ZeonMadDak и Big_Mak 3
Рекомендованные сообщения