TKAHb Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Как на счёт команды /meДопустим вы отыгрываете рп, и вместо того чтобы ставить *-звёздочку перед каким нибудь действием. можно прописать команду `/me подарил подарок` вроде как легче, да и лучше, да и рп'шеров на вайме не так уж и мало, многим может понравиться команда. Так же команда /sit - которая позволит вам сидетьИ так же /lay - которая позволит вам лежатьИ для них конечно же нужны плагины, которые не так уж и трудно установить.
Dragonzolys Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Против. VimeWorld - майнкруфт а не самп!
murtuzaliev Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Это самп, нейтраль ближе к против. Это самп, нейтраль ближе к против.
StoWars Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Против рпшники максимум на блок пати в лобби.
xloic Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Против "/me", но можно сделать толььькоо в лобби, команды "/sit, /lay", было бы прикольно).
Aliens_ Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Против "/me", но можно сделать толььькоо в лобби, команды "/sit, /lay", было бы прикольно).Го в прятки играт`
Degradantik222 Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Нейтрал. Ближе к За DarkLordik 1
Alisher Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Против, если нравится самп, играй в него.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 в чем проблема написать *сделал подарок* и все, когда я играл на креативе мы так и рпшили ну конечно не учитывая особых экземпляров короче вывод иди на креатив сервера если хочеш могу написать в лс названиекстати, для тех кто не знает - команда /me уже существует достаточно давно и отвечает за открытие менюшки
Andre Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) ЗА, но лучше тогда клавиши добавить, допустим Shift + Alt Лежать, Shift + Ctrl Сидеть! А за подарить подарок я, нечего не понял! Изменено 10 августа 2019 пользователем Andre
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас