Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

idlle 
https://forum.vimeworld.ru/user/154306-idlle/ 
PNDC_NUB(попросил залить UzumakiMercy)

забанил меня за читы, которых нет, хаха! вот отличные новые модераторы кормят главных администраторов, выдавая им баны за просто так, дабы невинные люди покупали разбаны..

https://imgur.com/a/h5JFGaV

02.07.2019 13:25 DUELS_3

мда, верни опыт в гилду, косой

Опубликовано: (изменено)

Первый день.

то есть, я сейчас могу подать на модератора, перебанить половину сервера за "читы" и отмазаться тем, что "первый день, я не виноват, покупайте разбаны"

пусть данная личность предоставит док-ва нарушения, ей, конечно, ничего не будет, но мне просто банально интересно, где она у моего друга читы увидела

Изменено пользователем Youngler
Опубликовано:

то есть, я сейчас могу подать на модератора, перебанить половину сервера за "читы" и отмазаться тем, что "первый день, я не виноват, покупайте разбаны"

пусть данная личность предоставит док-ва нарушения, ей, конечно, ничего не будет, но мне просто банально интересно, где она у моего друга читы увидела

Нет, если ты перебанишь очень много игроков, то тебя снимут, а тут модер мог ошибиться

Опубликовано:

Во-первых я первый день,во-вторых я действительно не могу залезть к тебе в компьютер и прочитать,есть ли у тебя читы,на тебя приходили сначала репорты,я игнорировала после первой проверки потому,что ты никого не убивал на моих глазах,затем на тебя пришло ещё 9 репортов и я пришла смотреть как ты убиваешь,мне показалось это странным ведь ты убивал одного за другим не умирая и не убегая.

Во-первых я первый день,во-вторых я действительно не могу залезть к тебе в компьютер и прочитать,есть ли у тебя читы,на тебя приходили сначала репорты,я игнорировала после первой проверки потому,что ты никого не убивал на моих глазах,затем на тебя пришло ещё 9 репортов и я пришла смотреть как ты убиваешь,мне показалось это странным ведь ты убивал одного за другим не умирая и не убегая.

А пруфы где???

UPD: Если у тебя не будет пруфов на его читы, то разбань игрока, несмотря на то, что у тебя первый день, люди не должны страдать. Также, просьба к тебе, не пиши все сплошным текстом, отделяй пожалуйста его предложениями, а то неприятно читать.

Изменено пользователем Horte
Опубликовано:

Очень грамотно и содержательно!

На будущее: делай видео, на котором игрок читерит. А если не разбираешься, то лучше вообще за читы не банить, ну только самые палевные.

Удачи.

Опубликовано:

давай рассуждать логически, алина?

смотри, следила ты за ним на KPVP, а там есть такой набор как "пожиратель", который может двумя критами убить человека, также на кп есть супы(как на nodebuff зелья), которые юзаются моментально, игрок банально мог включить кликер(например) бить всех и при этом следить за супами и вовремя их юзать..

прошу доказательства нарушения, тебе, конечно, ничего не будет, пока что..

я ведь могу точно так же через неделю поиграть, ты дашь бан, получишь пред..

просто серьёзно..

снимай бан или кидай док-ва где читы, я тебе руссским языком всё объясню и потом ты снимешь бан

Опубликовано:

ты рекать должна, чтобы если на тебя подали жалобу, ты могла пруфануть

Опубликовано:

А пруфы где???

Пруфов не имею,только потому,что программу закрыла,а когда пришла не подумала об этом, в следующий раз буду аккуратнее.

я понимаю сейчас много ажиотажа,новые модераторы и так же много негатива.

Опубликовано:

Пруфов не имею,только потому,что программу закрыла,а когда пришла не подумала об этом, в следующий раз буду аккуратнее.

В этой ситуации лучше разбанить игрока.

Опубликовано:

снимай бан..

Опубликовано:

Темболее, у него всего 3й уровень.
И в игре он всего 21 минуту
И  подумать ,о том ,что он читер на раз два.

Опубликовано:

класс рассуждаешь, детка..

давай я сейчас создам новый аккаунт, буду там играть без читов, а ты выдашь бан!!!!!

там ведь всего лишь 3 уровень и наиграно всего ничего

Опубликовано:

Есть такие интересные люди, которые играют на аккаунте, прокачивают свое мастерство, учатся на ошибках.  Потом создают новые аккаунты, с такими никами, которые им нравятся и играют те же режимы, но уже с большим мастерство и с лучшей статистикой.

бедная, видимо ещё и команду для разбана не знаешь......................

я, конечно, подожду, но блин давай быстрее

qm0cDG0.png

Изменено пользователем Rheiley
Опубликовано:

Есть у тебя читы. Ты же тот самый каеф изи4, который бустит свою дно гильдию с читами. 

хаха, во1, где док-ва что я каеф изич4, который бустит свою дно гильдию с читами.

во2, где док-ва что он с читами?

в3, где док-ва что я с читами, ахах?

хаха, во1, где док-ва что я каеф изич4, который бустит свою дно гильдию с читами.

во2, где док-ва что он с читами?

в3, где док-ва что я с читами, ахах?

Это и так все кпшеры знают. И без доказательств могу смело говорить, что ты читер, потому что так и есть. 

Изменено пользователем Vielle
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...