Rheiley Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 idlle https://forum.vimeworld.ru/user/154306-idlle/ PNDC_NUB(попросил залить UzumakiMercy)забанил меня за читы, которых нет, хаха! вот отличные новые модераторы кормят главных администраторов, выдавая им баны за просто так, дабы невинные люди покупали разбаны..https://imgur.com/a/h5JFGaV02.07.2019 13:25 DUELS_3мда, верни опыт в гилду, косой
Youngler Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) Первый день :/ждём модера.. Изменено 2 июля 2019 пользователем Youngler
Youngler Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) Первый день.то есть, я сейчас могу подать на модератора, перебанить половину сервера за "читы" и отмазаться тем, что "первый день, я не виноват, покупайте разбаны"пусть данная личность предоставит док-ва нарушения, ей, конечно, ничего не будет, но мне просто банально интересно, где она у моего друга читы увидела Изменено 2 июля 2019 пользователем Youngler ElectroDanonxer 1
Mr_Difos Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 то есть, я сейчас могу подать на модератора, перебанить половину сервера за "читы" и отмазаться тем, что "первый день, я не виноват, покупайте разбаны"пусть данная личность предоставит док-ва нарушения, ей, конечно, ничего не будет, но мне просто банально интересно, где она у моего друга читы увиделаНет, если ты перебанишь очень много игроков, то тебя снимут, а тут модер мог ошибиться
idlle Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Во-первых я первый день,во-вторых я действительно не могу залезть к тебе в компьютер и прочитать,есть ли у тебя читы,на тебя приходили сначала репорты,я игнорировала после первой проверки потому,что ты никого не убивал на моих глазах,затем на тебя пришло ещё 9 репортов и я пришла смотреть как ты убиваешь,мне показалось это странным ведь ты убивал одного за другим не умирая и не убегая. RunBac9I2, madiar999 и ElectroDanonxer 2 1
Horte Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) Во-первых я первый день,во-вторых я действительно не могу залезть к тебе в компьютер и прочитать,есть ли у тебя читы,на тебя приходили сначала репорты,я игнорировала после первой проверки потому,что ты никого не убивал на моих глазах,затем на тебя пришло ещё 9 репортов и я пришла смотреть как ты убиваешь,мне показалось это странным ведь ты убивал одного за другим не умирая и не убегая.А пруфы где???UPD: Если у тебя не будет пруфов на его читы, то разбань игрока, несмотря на то, что у тебя первый день, люди не должны страдать. Также, просьба к тебе, не пиши все сплошным текстом, отделяй пожалуйста его предложениями, а то неприятно читать. Изменено 2 июля 2019 пользователем Horte RetLegend_, fl3shko, dFUXi и 3 других 6
RussianSexy Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Во-первых я первый день,во-вторых я действительно не могу залезть к тебе в компьютер и прочитать,есть ли у тебя читы,на тебя приходили сначала репорты,я игнорировала после первой проверки потому,что ты никого не убивал на моих глазах,затем на тебя пришло ещё 9 репортов и я пришла смотреть как ты убиваешь,мне показалось это странным ведь ты убивал одного за другим не умирая и не убегая.Очень грамотно и содержательно! На будущее: делай видео, на котором игрок читерит. А если не разбираешься, то лучше вообще за читы не банить, ну только самые палевные. Удачи.
Youngler Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Во-первых я первый день,во-вторых я действительно не могу залезть к тебе в компьютер и прочитать,есть ли у тебя читы,на тебя приходили сначала репорты,я игнорировала после первой проверки потому,что ты никого не убивал на моих глазах,затем на тебя пришло ещё 9 репортов и я пришла смотреть как ты убиваешь,мне показалось это странным ведь ты убивал одного за другим не умирая и не убегая.давай рассуждать логически, алина?смотри, следила ты за ним на KPVP, а там есть такой набор как "пожиратель", который может двумя критами убить человека, также на кп есть супы(как на nodebuff зелья), которые юзаются моментально, игрок банально мог включить кликер(например) бить всех и при этом следить за супами и вовремя их юзать..прошу доказательства нарушения, тебе, конечно, ничего не будет, пока что..я ведь могу точно так же через неделю поиграть, ты дашь бан, получишь пред..просто серьёзно..снимай бан или кидай док-ва где читы, я тебе руссским языком всё объясню и потом ты снимешь бан
oyfulkotka Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Во-первых я первый день,во-вторых я действительно не могу залезть к тебе в компьютер и прочитать,есть ли у тебя читы,на тебя приходили сначала репорты,я игнорировала после первой проверки потому,что ты никого не убивал на моих глазах,затем на тебя пришло ещё 9 репортов и я пришла смотреть как ты убиваешь,мне показалось это странным ведь ты убивал одного за другим не умирая и не убегая.ты рекать должна, чтобы если на тебя подали жалобу, ты могла пруфануть
idlle Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 А пруфы где???Пруфов не имею,только потому,что программу закрыла,а когда пришла не подумала об этом, в следующий раз буду аккуратнее.я понимаю сейчас много ажиотажа,новые модераторы и так же много негатива. RunBac9I2, madiar999 и ElectroDanonxer 2 1
RussianSexy Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Пруфов не имею,только потому,что программу закрыла,а когда пришла не подумала об этом, в следующий раз буду аккуратнее.я понимаю сейчас много ажиотажа,новые модераторы и так же много негатива.В этой ситуации лучше разбанить игрока. Horte 1
Youngler Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Пруфов не имею,только потому,что программу закрыла,а когда пришла не подумала об этом, в следующий раз буду аккуратнее.я понимаю сейчас много ажиотажа,новые модераторы и так же много негатива.снимай бан..
idlle Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Темболее, у него всего 3й уровень.И в игре он всего 21 минутуИ подумать ,о том ,что он читер на раз два.
Youngler Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Темболее, у него всего 3й уровень.И в игре он всего 21 минутуИ подумать ,о том ,что он читер на раз два.класс рассуждаешь, детка..давай я сейчас создам новый аккаунт, буду там играть без читов, а ты выдашь бан!!!!!там ведь всего лишь 3 уровень и наиграно всего ничего
Horte Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Темболее, у него всего 3й уровень.И в игре он всего 21 минутуИ подумать ,о том ,что он читер на раз два.Есть такие интересные люди, которые играют на аккаунте, прокачивают свое мастерство, учатся на ошибках. Потом создают новые аккаунты, с такими никами, которые им нравятся и играют те же режимы, но уже с большим мастерство и с лучшей статистикой. _Yasumi_ 1
idlle Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) Меры будут приняты. Изменено 2 июля 2019 пользователем idlle Horte, RunBac9I2, Rheiley и 1 другой 3 1
Rheiley Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Опубликовано: 2 июля 2019 да?разве................... Horte 1
Horte Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 да?разве................... ЗЗХПАХЗПАХЗАПХЗ
Rheiley Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) бедная, видимо ещё и команду для разбана не знаешь......................я, конечно, подожду, но блин давай быстрее Изменено 2 июля 2019 пользователем Rheiley
Vielle Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Есть у тебя читы. Ты же тот самый каеф изи4, который бустит свою дно гильдию с читами.
Rheiley Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Опубликовано: 2 июля 2019 Есть у тебя читы. Ты же тот самый каеф изи4, который бустит свою дно гильдию с читами. хаха, во1, где док-ва что я каеф изич4, который бустит свою дно гильдию с читами.во2, где док-ва что он с читами?в3, где док-ва что я с читами, ахах?
Vielle Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) хаха, во1, где док-ва что я каеф изич4, который бустит свою дно гильдию с читами.во2, где док-ва что он с читами?в3, где док-ва что я с читами, ахах?Это и так все кпшеры знают. И без доказательств могу смело говорить, что ты читер, потому что так и есть. Изменено 2 июля 2019 пользователем Vielle
Рекомендованные сообщения