abbZe Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Доброго всем дня @_@Я набросал 2 варианта спавна для hoden, мне нужно ваше одобрение, чтобы продолжить работу над мелочами.Если вам не понравятся спавны, то нет смысла продолжать их делать - работа была бы првоедена впустую, поэтому я не занимался интерьером.Вариант №01 Вариант №02 (убежище) Mr_Egor77, NiceKatya, Skyndir и 8 других 11
Lensko Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Вряд ли ты строил 1 вариант.Это строил действительно он с помощью предмета кисть. Я даже знаю от куда он узнал о ней.
abbZe Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Вряд ли ты строил 1 вариант.Я строил оба варианта. voxel sniper известен всем мапмейкерам. Изменено 20 марта 2016 пользователем abbZe patriotzemli_ 1
LenTach Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 сложна, но я понял что это ты строил. Красиво, луйк.
abbZe Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Опубликовано: 20 марта 2016 Это всего лишь набросок, основная работа ещё не проведена, я жду добро (одобрение) на продолжение строительства. 4epHbIeS и patriotzemli_ 2
Liberium Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Это всего лишь набросок, основная работа ещё не проведена, я жду добро (одобрение) на продолжение строительства.Вы уж сначала достройте, а уж потом администрация посмотрит. Ибо так просто сюда врядли напишет администрация.
abbZe Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Вы уж сначала достройте, а уж потом администрация посмотрит. Ибо так просто сюда врядли напишет администрация. Эта тема находится в "Карты, постройки" т.е я не предлагаю вариант для конечного пользования, я выложил на обозрение обычным юзерам форума. Изменено 20 марта 2016 пользователем abbZe
abbZe Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Заканчиваю создание карты. Сделал пвп арену. Изменено 20 марта 2016 пользователем abbZe Mr_Egor77 1
Mr_Egor77 Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Чел, ты строишь шикарно. Тебе 100% должны взять в строители. У тебя просто талант архитектора!!!И 1 вариант покруче будет.
Mr_Egor77 Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Мне только одно не нравиться, что дома похожи друг на друга.
abbZe Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Опубликовано: 20 марта 2016 Мне только одно не нравиться, что дома похожи друг на друга. Потому что всё в одном стиле. Если бы один дом - модерн, другой - готика, третий - классика, то что бы за город такой получился? Белиберда какая-то была бы.В билдеры меня примут если я пройду последний тест - постройку карты для одного из режимов мг.
Mr_Egor77 Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Потому что всё в одном стиле. Если бы один дом - модерн, другой - готика, третий - классика, то что бы за город такой получился? Белиберда какая-то была бы.В билдеры меня примут если я пройду последний тест - постройку карты для одного из режимов мг.Можно построить дома в стиле модерн и они все разные по себе.Я не имел в виду стиль постройки, а то что они на друг друга похожи.
abbZe Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Опубликовано: 20 марта 2016 Можно построить дома в стиле модерн и они все разные по себе.Я не имел в виду стиль постройки, а то что они на друг друга похожи.Один стиль сам по себе подразумевает схожесть построек. Тем более, средневековый стиль (который я попытался смешать со стимпанком) сложно очень уж разнообразить.Модерн куда разнообразнее, но этот стиль - не мой конёк. Использование одинаковых материалов, также усилило схожесть.По структуре здания совершенно разные.
Gluppy Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 По-моему, третий вариант самый нормальный.
JackRipper Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 По-моему, третий вариант самый нормальный.У тебя плохие шутки, не шути.Первый вариант)
Gluppy Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 У тебя плохие шутки, не шути.Первый вариант)Что в твоём понятии хорошая шутка?
Gluppy Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Ладно, без шуток.Первый, будет весело летать по спавну.
Sova Опубликовано: 21 марта 2016 Опубликовано: 21 марта 2016 Офигенно построил, если 2 вариант доделать, то можно будет на БВ запихать. Сделать остров - убежище. А элементы стимпанка там смотрятся вообще в тему. Прям биошок. С шейдерами вообще кул будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас