Dazz_Mond Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 1. Dazz_Mond2. MW, Засуха, 5x23. 4. Ссылка -> https://yadi.sk/d/J2d76If5Z3qmKQ5. И так, по порядку, пришла в голову мысль построить что то на подобии пустыни, засухи и тд, вот и решил воплатить свою идею в реальность так сказать, начал строить, построил дорожки для мобов короткие для хардкорности, для быстрых каток, может кому то понравится, затем отстроил место смерти по центру карты, после сделал фон вокруг арен, раскидал кактусы, факелы, сухие деревья, ну и закрыл места барьерами, дабы игроки не вылезали за границу своей арены/места смерти.P.S Может что то упустил необходимое, напишите :) iNoidy 1 Ссылка на комментарий
EpicDriver Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 слишком просто Ссылка на комментарий
__ZAZ3DKA Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Не интересная такое чувство что чего то не хватает)) Ссылка на комментарий
ArturHalimov Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Карта хорошая, но чего-то не хватает. Dazz_Mond 1 Ссылка на комментарий
Dazz_Mond Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 up Ссылка на комментарий
iNoidy Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Поставлю лайк за старание, но мне кажется, что карта проста, портал выглядит с некоторого взгляда вырвиглазно. Набивай руку на строительстве, успехов. Dazz_Mond и Rafael 2 Ссылка на комментарий
_KotyaCat_ Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) За, мне очень нравится1 ап Изменено 7 июля 2019 пользователем _KotyaCat_ Dazz_Mond 1 Ссылка на комментарий
Dazz_Mond Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Ребята забыл добавить, карта не нагружает особо пк, скачайте осмотрите, на скрине это так кажется маленькая не большая карта, поставьте текстур-паки и осмотрите карту :) Ссылка на комментарий
lalka8787 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Нейтрален, чего-то и вправду не хватает) Dazz_Mond 1 Ссылка на комментарий
XsSANDREISsX Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Чего-то точно не хватает! B)Удачи, нейтрал Dazz_Mond 1 Ссылка на комментарий
Dazz_Mond Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Up :) <3 Ссылка на комментарий
Night_Loser Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Ну не знаю (Против, причины выше... Ссылка на комментарий
Dazz_Mond Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) Ну не знаю (Против, причины выше...Что ты не знаешь?Ну да, вы всегда пишите " Против, причины выше"Не можете обосновать свою критику и обязательно нужно же что то написать, дабы получить + сообщение в статистику.Вот ваш весь смысл критиков.Если ранее люди писали против, то ваше сообщение повторное о том что " Против, причины выше" Никому не интересны, ибо без обоснованных критик, все го лишь повторили за другими, достаточно написать против, да и то, мне вашь голос не важен, как и другим большинство людям.Нет, я не бомблю, и умею выслушивать критики людей, просто эта критика должна быть весомая, хорошая и ценная критика та, из которой можно что то вычерпать для дальнейшего. Изменено 16 июля 2019 пользователем Dazz_Mond Ссылка на комментарий
TobyFQX Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Для 2019 года карта слишком маленькая, нейтрал, ближе к против. Ссылка на комментарий
slowrl Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 За.Желаю удачи! Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 В перестроенном варианте от билдеров я вижу эту карту идеальной, и фарм на ней бы был отличный!) Ссылка на комментарий
saxue Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас