Riscas10 Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 В общем, всем доброе утро/день/вечер. Сразу к делу. Хочу предложить пару мыслей для обновлений на игре GunGame. Предлагаю:Добавить эффект регенерации на 11 и 12 lvl / добавить палку-откидалку.Пояснение: на 11 и 12 lvl бывает иногда сложновато убить хотя бы одного игрока, когда тебя в спину бьют 3 человека. Поэтому, тут либо палка-откидалка, либо эффект мгновенного лечения/регенерации. Палка-откидалка будет соответственно откидывать игроков на некоторое расстояние. А Регенерация/Лечение будет даваться после каждого убийства и будет прибавлять 3 сердечка (ни много, ни мало) добавить сезонную статистику как на Дуелях. Это будет удобно, не надо будет заходить на вайм топ или ждать до обновления топа. OO_SuperMax_OO и Jablo89 2
murzuk Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 На 11 и 12 уровне можно очень даже сильно тащить, если научиться правильно стрелять из лука по толпе.Про сезонный топ вообще не понял, он же и так есть.
ImMaggot Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Если ты умеешь играть с луком, то для тебя 11 - 12 уровень будет легкотнёй
Riscas10 Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 Если ты умеешь играть с луком, то для тебя 11 - 12 уровень будет легкотнёй. Я умею играть с луком, почитай тему получше. Я про то,что тебя могут бить в крысуНа 11 и 12 уровне можно очень даже сильно тащить, если научиться правильно стрелять из лука по толпе.Про сезонный топ вообще не понял, он же и так есть.про топ - чтобы его добавили в лобби ган гейма (пишешь /stats и как на дуелях тебе выдается текущая статистика сезонного топа и общая статистика)про лвл - я говорю не про умение стрелять с лука, а про крысс которые могут дамажить тебя в спину, пока ты стреляешь в толпу
Valentinovoo Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 Не вижу смысла, т.к есть перка вампа
BratanErika Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 Никаких проблем с GunGame нету, нужно просто подбирать момент и стрелять в толпу, всем в спину, а от толпы можно убегать просто, и отстреливаться.
Sinful Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 ничего не нужно менять, все нормально с гангеймом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас