iTzMoji Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 56 дней Ник в игре - iTzMoji_ Настоящее имя - Сергей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, хочу набраться опыта на этом проекте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 4 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - В основном с 10 утра по мск В каком городе проживаете? - Улан-Удэ Почему вы хотите занять эту должность? - Думаю, что серверу нужны еще модераторы в плане помощи с нарушителями правил проекта, и я как раз-таки желаю помочь с этим проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Студент, закончи второй курс. Сдал экзамены на отлично, увлекаюсь спортом. Дружелюбный общительный парень, люблю беседовать. Не люблю лезть или конфликтовать с людьми, пытаюсь обходить стороной или выяснить все спокойно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id418812613 Ссылка на комментарий
_Kloider_ Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Нейтрал, удачи. Изменено 7 июля 2019 пользователем _Kloider_ iTzMoji 1 Ссылка на комментарий
lalka8787 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Нейтрал, удачи. iTzMoji 1 Ссылка на комментарий
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Нейтрал. iTzMoji 1 Ссылка на комментарий
Ynaz Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 За. TawerkaMisha и iTzMoji 1 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Против!Давай не будет поднимать тему, сам знаешь что и почему, пруфы я кидать сюда никакие не буду. iTzMoji 1 Ссылка на комментарий
BedGun Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Против!Давай не будет поднимать тему, сам знаешь что и почему, пруфы я кидать сюда никакие не буду.Зная ИДАЛГО, поверю ей.Нейтрал. Idalgo, iTzMoji и _MrRost_ 3 Ссылка на комментарий
_Gryu_ Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Против. Когда ты уже отступишь и смиришься с отказом? Удачи. iTzMoji и Idalgo 2 Ссылка на комментарий
1NightBird1 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Отношусь нейтрально. iTzMoji 1 Ссылка на комментарий
_BonFire_ Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Нейтрал, удачи. iTzMoji 1 Ссылка на комментарий
TrainerPlay Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Против iTzMoji 1 Ссылка на комментарий
ArturHalimov Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Удачи! iTzMoji 1 Ссылка на комментарий
sorteofx Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Нейтрален, скорее всего за, удачи! iTzMoji 1 Ссылка на комментарий
Andry11 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Удачи! iTzMoji 1 Ссылка на комментарий
linkyz Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Нейтрал, успехов. iTzMoji 1 Ссылка на комментарий
Xbearder Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Нейтрал, удачи. iTzMoji 1 Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 56 дней Ник в игре - iTzMoji_ Настоящее имя - Сергей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, хочу набраться опыта на этом проекте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 4 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - В основном с 10 утра по мск В каком городе проживаете? - Улан-Удэ Почему вы хотите занять эту должность? - Думаю, что серверу нужны еще модераторы в плане помощи с нарушителями правил проекта, и я как раз-таки желаю помочь с этим проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Студент, закончи второй курс. Сдал экзамены на отлично, увлекаюсь спортом. Дружелюбный, общительный парень, люблю беседовать. "Не люблю лезть или конфликтовать с людьми" (тут ты совсем бред написал), пытаюсь обходить стороной или выяснить все спокойно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id418812613 iTzMoji и __MrDaBuD__ 1 1 Ссылка на комментарий
Xbearder Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Против. iTzMoji 1 Ссылка на комментарий
Evgentuk_def Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Удачи iTzMoji 1 Ссылка на комментарий
Slow_ Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 за iTzMoji 1 Ссылка на комментарий
Loiks Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Нейтрал, удачи! :wub: iTzMoji 1 Ссылка на комментарий
Muzzled Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Против iTzMoji 1 Ссылка на комментарий
___FANAT___ Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Удачи! iTzMoji 1 Ссылка на комментарий
Rafael Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 НейтралУдачи iTzMoji 1 Ссылка на комментарий
iTzRatix_ Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Я за, год назад за тобой были косяки, но сейчас спустя год, ты стал достойным, на пост модератора, я за! Slow_, Idalgo и iTzMoji 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения