Evil_Aksiom_ Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 У меня было всего 2 бана по исп. читов. (Один по ошибке, другой сейчас обсуждаем блин)И все по твоим жбНу так, а на 0:46 ты де кб потерял. И хватит засорять раздел. От тебя тут нечего не зависит.
VimeWorldLove Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Опубликовано: 11 июля 2019 Засоряешь раздел ты своими жалобами на меня.. Ну так, а на 0:46 ты де кб потерял. И хватит засорять раздел. От тебя тут нечего не зависит. Это пинг, почему же тогда я его потерял на пол секунды то а?Ну так, а на 0:46 ты де кб потерял. И хватит засорять раздел. От тебя тут нечего не зависит.
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Засоряешь раздел ты своими жалобами на меня.. Это пинг, почему же тогда я его потерял на пол секунды то а?Тебе виднее.
meqy Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Ну так, а на 0:46 ты де кб потерял. И хватит засорять раздел. От тебя тут нечего не зависит. он с задержкой откинулся, держу в курсе.
VimeWorldLove Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Опубликовано: 11 июля 2019 Тоже верно, а что же получатся, denTASHER забанил по просьбе ммТак этих "реков" не было в жалобе. Там всего один видос где не видно читов.
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Тоже верно, а что же получатся, denTASHER забанил по просьбе ммА можно пруфф, что я просил. И ещё После момента на 0:46 два удара за 5-6 блоков, хотя ты стоял на месте.
VimeWorldLove Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Опубликовано: 11 июля 2019 Пруф: того что вы с ним друзья и жалоба была закрыта через мин 10 после создания не хватает?А можно пруфф, что я просил. И ещё После момента на 0:46 два удара за 5-6 блоков, хотя ты стоял на месте. drenvulll 1
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Пруф: того что вы с ним друзья и жалоба была закрыта через мин 10 после создания не хватаээмм, эт не доказывает, что я его просил.
kevincool Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) Кхм, на стороне Дена тут :huh: Изменено 11 июля 2019 пользователем kevincool
VimeWorldLove Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Опубликовано: 11 июля 2019 И где же ты тут увидел 5-6 блоков мне интересно? Так же скрин был сделан после удара, значит модельку немного откинуло DanDDi и Pingvin4ick 2
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 И где же ты тут увидел 5-6 блоков мне интересно? Так же скрин был сделан после удара, значит модельку немного откинулоща рек скину) 10 мин подожди.
meqy Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 https://imgur.com/a/vRYWawp два хита, в первый раз был лаг у стеффа, поэтому он не откинулся, дальше у него норм кб(2 скрин)
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) https://imgur.com/a/vRYWawp два хита, в первый раз был лаг у стеффа, поэтому он не откинулся, дальше у него норм кб(2 скрин) Изменено 11 июля 2019 пользователем DIma_Aksiom
MrMIRusFc Опубликовано: 11 июля 2019 Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) Модератор прав. Модератор прав. Интересно, почему вы оба в один момент пришли... Изменено 12 июля 2019 пользователем MrMIRusFc VimeWorldLove 1
VimeWorldLove Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Опубликовано: 12 июля 2019 Ещё пару друганов)Интересно, почему вы оба в один момент пришли...
wacheloq Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 и че ты скинул? к чему этот рек? к чему на нем замедленка?челик залагал, потом отлагал, выписал тебе дабл хит.профит. DanDDi и Evil_Aksiom_ 2
VimeWorldLove Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Опубликовано: 12 июля 2019 Ну он ещё не дорос, чтобы это понять...и че ты скинул? к чему этот рек? к чему на нем замедленка?челик залагал, потом отлагал, выписал тебе дабл хит.профит.
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) и че ты скинул? к чему этот рек? к чему на нем замедленка?челик залагал, потом отлагал, выписал тебе дабл хит.профит.Я скидывал скрин пинга. Если ты такой наблюдательный.К тому же такого хитa не может быть. Такое ощущение, что этот человек играет с калькулятора, раз вы утверждаете, что везде лаги. Изменено 12 июля 2019 пользователем DIma_Aksiom
DanDDi Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Вы поле зрения видели?(я если что не читал все страницы и не знаю кто и что писал)Так же видно что этот "читер" лагает,если посмотреть на его голову Нету читов лул типикал пве модеры подумали если их взяли на должность они чтото могут на этом проекте и в чем-то шаряти че ты скинул? к чему этот рек? к чему на нем замедленка?челик залагал, потом отлагал, выписал тебе дабл хит.профит.Кхм, на стороне Дена тут :huh: Модератор прав.Кому интересо мнение таких же пве новых модеров,мб даже которых Ден и попросил это написать,хахахахахаах,правильно - никому Изменено 12 июля 2019 пользователем DanDDi denTASHER и VimeWorldLove 1 1
wacheloq Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Я скидывал скрин пинга. Если ты такой наблюдательный.К тому же такого хитa не может быть. Такое ощущение, что этот человек играет с калькулятора, раз вы утверждаете, что везде лаги.для тебя челика с хай скиллом сделал видеоролик с объяснением всего происходящего.смотреть до 3:05, после 3:05 в кратце черканул про модеров в данной теме: Evil_Aksiom_ и MrMIRusFc 2
Рекомендованные сообщения