princesska_tyan Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - С 2016 года и на протяжение трёх лет играю.3.Ник в игре - Natalia_Gamer.4.Настоящее имя - Наталья.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Была администратором (модератором) на сервере.Есть создатель сервера, который может подтвердить.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 10 ч. до 21 ч.9.В каком городе проживете? - Санкт-Петербург.10.Почему вы хотите занять эту должность? -Потому что я хочу помочь проекту в устранении игроков, которые мешают игровому процессу. Обещаю не злоупотреблять данной привилегией так как это ниже моего достоинства.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12.Напишите немного о себе - Расскажу немного о себе, я общительная, по характеру спокойная. Я люблю слушать музыку и мечтать. И хожу на конный спорт, а так же занимаюсь искусством. Я живу в не полной семье, у меня умер отец, бабушка и брат,хоть нам с мамой очень тяжело, но мы поддерживаем друг друга. У меня есть много друзей. Я думаю, что дружба очень важная вещь в жизни человека. И меня окружают замечательные люди, которые всегда готовы помочь мне и поддержать меня во всем.Это наверное всё что могу рассказать о себе.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/loli_chan69 Изменено 10 июля 2019 пользователем princesska_tyan aqLoet1, GayNight и 18AT 3
xNath Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 против. - неграмотная постройка предложений.
MrBron Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 против-правила не прочитаны-не актив на форму-ссылка в вк не по форме и не активна
_BonFire_ Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Против.- Ошибки.- Закрытый профиль в ВК + не по форме.- Правила не прочитаны.- Неактив.Удачи.
ArturHalimov Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 - Ссылка на страницу VK должна быть из цифр.
hellstaffEU Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Против.- Ошибки.- не по форме.- Правила не прочитаны.- Неактив.Удачи.
GayNight Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 За,удачи :wub: 18AT и princesska_tyan 2
XBoXiK Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Расскажу немного о себе, я общительная, по характеру спокойная. Я люблю слушать музыку и мечтать. И хожу на конный спорт, а так же занимаюсь искусством. Я живу в не полной семье, у меня умер отец, бабушка и брат,хоть нам с мамой очень тяжело, но мы поддерживаем друг друга. У меня есть много друзей. Я думаю, что дружба очень важная вещь в жизни человека. И меня окружают замечательные люди, которые всегда готовы помочь мне и поддержать меня во всем.Это наверное всё что могу рассказать о себе. :wub: :wub: :wub: :wub: princesska_tyan 1
RunBac9I2 Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 (изменено) Против!- Нету актива на форуме!Во-первых, нет в Русском языке слова "Нету"Во-вторых, актив есть. По теме - За. :wub: Изменено 10 июля 2019 пользователем RunBac9I2
XBoXiK Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Во-первых, нет в Русском языке слова "Нету"Во-вторых, актив есть. По теме - За. :wub: а посмотреть ее вк ты не можешь?)))
RunBac9I2 Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 а посмотреть ее вк ты не можешь?))) Зачем ты отвечаешь?Тем более не в своей теме.
_Korea Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Не очень понравилась твоя заявка...Много запятых где не нужноПротив, удачи..
Danik_Boss_Pro Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере-2 года Ник в игре-Danik_Boss_Pro Настоящие имя- Даниил Возраст-16 Есть опыт в этом деле?-Был админом на серверах выживания Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 5 до 7 В какое время обычно играете (по Москве) - 4:00-10:00, 13:00-21:00 В каком городе проживаете? - Карасук Почему вы хотите занять эту должность? -Надоедают частые игры с читерами, обманщиками (и торговцами реал. на монеты. На серверах Prison) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал Напишите немного о себе-Я учусь в 9 классе на 4, большую часть своего времени провожу за компьютерными играми (и чаще всего проектом VimeWorld) Человек у которому можно доверится или доверить какую-либо работу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/id345048546, Kalya и princesska_tyan 2
Sadness01 Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 -ссылка в вк не по форме и не активна
BedGun Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Против, 2 пункт...Причины выше.Удачи :3 _MrRost_ 1
linkyz Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Против.-Правила не прочитаны.-Грамматические и пунктуационные ошибки.-Не по форме.-Неактив на форуме.
doTopiez Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Не очень понравилась твоя заявка...Много запятых где не нужноПротив, удачи..Ты мне тоже не понравилась и что мне с этим делать? Может попляшешь для меня?!
ISophaWolfa Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Против2.Время игры на сервере - С 2016 года и на протяжение трёх лет играю.Не правильно составлен ответ.
Рекомендованные сообщения