RussianSexy Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 В чате одни маты, оскорбления... Модераторов не хватает, да и у них работы много. А шанс того, что модератор попадётся в игре крайне мал. Поэтому и появляется такая дичь в чате./report chat чекают редко, да и смысл его, ведь игроку дадут мут, когда он будет оффлайн. А по жалобе таких игроков не наказывают, разве что, когда он уж очень много написал. Предлагаю добавить хелперов на мг, требования и права сделать такие же как и для модовых + проверка /report chat. _L1mEf_, negatiff, ZefirMyrk и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
Averina Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Знаешь,дичь. Извини,я бы согласилась но..На это добавили должность "Модерация"Я не вижу смысла будит от "Хелпера".Каждый второй подросток будит подавать на эту должность.Против. _JonnyGaming_ 1 Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Знаешь,дичь. Извини,я бы согласилась но..На это добавили должность "Модерация"Я не вижу смысла будит от "Хелпера".Каждый второй подросток будит подавать на эту должность.Против.Модерация не справляется, почему бы не добавить хелперов, которые будут им помогать. А пусть подаёт, если хочет помогать проекту. Ссылка на комментарий
top2004 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 За это за, потому что MG просто дичь творится, я за эту идею.Удачи. Ссылка на комментарий
RTRNTVMIR Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 За Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Можно было-бы чтобы Хелперы чисто выдавали муты, без банов Ссылка на комментарий
TheBonTian Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 За Можно было-бы чтобы Хелперы чисто выдавали муты, без бановХелперы только муты и выдают.. Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 За Хелперы только муты и выдают.. ну да Ссылка на комментарий
IIIoTTaT Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 За,удачи! Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 за Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 ну кстати да Ссылка на комментарий
iZee Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 За RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 тему подняли с 2019 года еее Ссылка на комментарий
TBOU_APUSUN Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) лол, тогда у ХЕЛПЕРА будут такиже же права как и у МОДЕРА, зачем тогда хелпер? ыооыоыоыыоыоы((( Изменено 27 января 2021 пользователем TBOU_APUSUN Ссылка на комментарий
Vova_1 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 ПРотив.ЗАчем хелпер чо он делать будет ??+ап Ссылка на комментарий
ShineEve Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) В чате одни маты, оскорбления... Модераторов не хватает, да и у них работы много. А шанс того, что модератор попадётся в игре крайне мал. Поэтому и появляется такая дичь в чате./report chat чекают редко, да и смысл его, ведь игроку дадут мут, когда он будет оффлайн. А по жалобе таких игроков не наказывают, разве что, когда он уж очень много написал. Предлагаю добавить хелперов на мг, требования и права сделать такие же как и для модовых + проверка /report chat.50/50Идея добавить хелперов хорошая!Будет больше времени у модераторов на форум и репорты!С другой стороны, на неё сможет попасть каждый 2 игрок проекта.Да и в 14 лет, они все ещё дети(Чисто личное мнение).Учитывая что у них будет школа, подготовка к экзаменам, да и личные интересы, сомневаюсь что им будет интересна должность, суть которой заключается в мутах. Изменено 27 января 2021 пользователем ShineEve Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 27 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 50/50Идея добавить хелперов хорошая!Будет больше времени у модераторов на форум и репорты!С другой стороны, на неё сможет попасть каждый 2 игрок проекта.Да и в 14 лет, они все ещё дети(Чисто личное мнение).Учитывая что у них будет школа, подготовка к экзаменам, да и личные интересы, сомневаюсь что им будет интересна должность, суть которой заключается в мутах.На модовые же подают...Да и в 14-15 лет намного больше свободного времени, чем в 16-17 (не только моё мнение) Ссылка на комментарий
TheBonTian Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 50/50Идея добавить хелперов хорошая!Будет больше времени у модераторов на форум и репорты!С другой стороны, на неё сможет попасть каждый 2 игрок проекта.Да и в 14 лет, они все ещё дети(Чисто личное мнение).Учитывая что у них будет школа, подготовка к экзаменам, да и личные интересы, сомневаюсь что им будет интересна должность, суть которой заключается в мутах.Дети детьми, однако, когда я была на хелперке (2018-й год) детей, таковых, какими их представляют не было. Даже на моде, где людей не так уж и много, по сравнению с мг работы выше крыши.В 14 лет приходит первое осознание того, что и как работает. В 17-18 лет нагрузка в школе куда выше (в 15 я сильно так пинала @_@, но все равно закончила 9-й класс хорошо.) Сейчас же мне порой времени на хобби (которое приносит заработок) не хватает) Ссылка на комментарий
ShineEve Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Дети детьми, однако, когда я была на хелперке (2018-й год) детей, таковых, какими их представляют не было. Даже на моде, где людей не так уж и много, по сравнению с мг работы выше крыши.В 14 лет приходит первое осознание того, что и как работает. В 17-18 лет нагрузка в школе куда выше (в 15 я сильно так пинала @_@, но все равно закончила 9-й класс хорошо.) Сейчас же мне порой времени на хобби (которое приносит заработок) не хватает)Я также)Добавить хелперов - хорошая идея. Изменено 28 января 2021 пользователем ShineEve Ссылка на комментарий
Kefir228 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 нейтрал, не вижу особого смысла :wub: Ссылка на комментарий
ArByzUkOv Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 за Ссылка на комментарий
Leg1tFastALETY Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 За, хорошая идея, надо найти людей которые в чате будут мутить Ссылка на комментарий
nnnggg123 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 за... Ссылка на комментарий
tarhunn Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Против. Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас