Gluppy Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Всем даров, пиздюки.Как вы поняли, я вас наебал, тут не будет тёлок и бухла.Сегодня я научу вас играть за инворкела.Этим секретом со мной поделился сам w33.Спросите, где я его встретил? В лоу приорити, сказал, что мамка комп забрала.Для начала, кто это такой? Все думают, что это великий маг с тремя сферами.Но я знаю правду... и готов вам её поведать.Совершенно бесплатно и без регистрации.Но вам нужно написать в статус секретное заклинание, которое не может произвести даже сам инворкел (он ебливый даун).Да я и сам не понимаю, как это работает.Но после этого люди становятся модырами.Вот само заклинание: Окси няша стесняша Но хуй там плавал, когда я это сделал - я не смог зайти на форум.Лана, я отвлёкся.Каковк роль инворкела в игре? Да никакая, он как бомж шатается по карте и торгует ебалом, а потом идёт в лес убивать бомжей.Теперь поговорим о закупе инворкела.Т.к. он эльф, то ему нужно объединение с природой.Даём ему веник(чтоб дворы подметал своей природой) и четыре ростка капусты.После этого немного торгуем ебалом на фонтане, выпрашивая курицу и один жёлтый фаллос, а потом пиздуем на мид.На миду ведём себя агрессивно, гоняем нашим веником другого чмошника.С появлением бабла покупаем бутылку яшки, с ней будет веселее стоять.Пришло время к описанию скиллов днокера.Их 10, поэтому опишу всё кратко и чётко, ну ещё мне лень.1 скилл - солнце удар (агонь, агонь, агонь)-инворкел призывает силу марсиан и ебошит столбом солнца по точке на карте.2 скилл - холод щелчок (лёд, лёд, лёд)-инворкел призывает силу бомжей для того, чтобы отхуесосить его врага веником.3 скилл - е м п (молния, молния, молния)-инворкел призывает силы шлюх, а потом появляется великая пизда, которую если по истечению времени не отшить, то она спиздит всю твою энергию и испарится.Ну вот, это все скиллы инворкела.Забудьте, что я вам говорил про 10.Лень тут не причём.Это всё правда.Текс, скиллбилд.Качаем плюсы и ульту.Всё.Конечный закуп - веник, веник, веник, веник, веник, капуста.Да, мы должны вырастить капусту к концу игры.Вырастите капусту - сольё...выиграете катку.*Наиболее задаваемые вопросы*Что делать, если я просрал ульту инвокера в крипа?Винить в этом своего тиммейта. Что делать, если я не попадаю солнце ударом?Винить в этом своего тиммейта, он сконцентрировал энергию на понижении вашей скорости компуктера и интернета. Что делать, если тактика нерабочая?Такого не может быть, вы просто безмозглый даун. На этом счастливом моменте я заканчиваю свой гайд.Всем спасибо за внимание.Я давно не писал гуиды, так что не судите строго. Изменено 23 марта 2016 пользователем Gluppy MikThi, TroShKa и zDecided 1 2 Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Как раз в тему, мы тут майн обсуждаем. Ссылка на комментарий
akai13092004 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Хахах переиграл за Инвокера хехе Ссылка на комментарий
Gluppy Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Как раз в тему, мы тут майн обсуждаем.Мне глубоко срать, что вы тут обсуждаете, но раньше я писал такие гуидв и никто не возникал. Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Раньше было лучше, за Сталина было лучше... Даров... Эмм... Вова? Влад? Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Раньше было лучше, за Сталина было лучше... Даров... Эмм... Вова? Влад?Зиваня. Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Значит Вова. Если я уже окончательно не запутался MrSergo_ 1 Ссылка на комментарий
Gluppy Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Значит Вова. Если я уже окончательно не запуталсяНет, бери выше. Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Это шедевр Ссылка на комментарий
Alpha_Pro Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ш Е Д Е В Р Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Нет, бери выше.Вова/Влад/Денис/Степа/Саня. Один из)) Ссылка на комментарий
Gluppy Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Вова/Влад/Денис/Степа/Саня. Один из))Не, наверное ниже. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Никита? Ссылка на комментарий
Gluppy Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Никита?Уж кто, но для тебя я не Никита. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Уж кто, но для тебя я не Никита.окей, кошевник. Так приятней? Ссылка на комментарий
Gluppy Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 окей, кошевник. Так приятней?Да. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Берёшь морфа и нету инвокера. Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ой, ой, ой, Никитос, я чет тупанул)) И уже в бане... Ссылка на комментарий
Ani_Lewis Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Знаешь, прям в тему твой гайдhttp://41.media.tumblr.com/f5c3f0b2e511ac4e370ba34ba9969510/tumblr_nvjqma0WEz1sgwb83o1_500.jpg Ссылка на комментарий
Grupe Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Знаешь, прям в тему твой гайдhttp://41.media.tumblr.com/f5c3f0b2e511ac4e370ba34ba9969510/tumblr_nvjqma0WEz1sgwb83o1_500.jpgАга, прям как и эта картинка.И он уже забанен, кому ты отвечаешь? Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Ага, прям как и эта картинка.И он уже забанен, кому ты отвечаешь?а ты его очередной твинк? Изменено 26 марта 2016 пользователем ZeonMadDak Ссылка на комментарий
Grupe Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 а ты его очередной твинкУгадал, можешь бежать снова просить банить меня за то, что я кошевник. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Угадал, можешь бежать снова просить банить меня за то, что я кошевник.я и не просил банить тебя ._. Ссылка на комментарий
Grupe Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 я и не просил банить тебя ._.Так чё бан-то прилетел сразу же, как я раскрылся. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Так чё бан-то прилетел сразу же, как я раскрылся.хочешь верь, хочешь нет. Твоего бана я не просил. Бан дрклака - единственный бан, который я попросил. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас