TheZero_ Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Добрый день,я хочу предложить идею,о добавлении таково режима в дуэялх как "Gapple"Думаю все знаю что такое Gapple,ну или например тот же самый NoDebuffРасскажу в кратцеGapple-это режим дуэлей,где вам дается зелье скорости,огнестойкости,зачарованная алм.броня и супер зачарованный алмазный меч.+Вам даётся стак зачарованных золотых яблок.Мне кажется этот режим для дуэлей,отлично подойдет для ВаймВорлда.Спасибо за внимание.
Gozzorev2009 Опубликовано: 12 июля 2019 Опубликовано: 12 июля 2019 Ты хоть понимаешь какой Gapple на Вайме тут ограничение кликов,в комбу не завести и блокхит тут тоже не очень... Что из этого выйдет я не знаю... cfgSai 1
cfgSai Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Ты хоть понимаешь какой Gapple на Вайме тут ограничение кликов,в комбу не завести и блокхит тут тоже не очень... Что из этого выйдет я не знаю...Боже, какое комбо, в гепле не когда комбо не было, удали свой высер.
Degradantik222 Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Ты хоть понимаешь какой Gapple на Вайме тут ограничение кликов,в комбу не завести и блокхит тут тоже не очень... Что из этого выйдет я не знаю...Броня пофасту сломается и гэплы не спасут.По теме: За.
_XealGamer_ Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Добрый день,я хочу предложить идею,о добавлении таково режима в дуэялх как "Gapple"Думаю все знаю что такое Gapple,ну или например тот же самый NoDebuffРасскажу в кратцеGapple-это режим дуэлей,где вам дается зелье скорости,огнестойкости,зачарованная алм.броня и супер зачарованный алмазный меч.+Вам даётся стак зачарованных золотых яблок.Мне кажется этот режим для дуэлей,отлично подойдет для ВаймВорлда.Спасибо за внимание. ты в курсе что из этими яблуками игра будет вечна?
lolimoska Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 ты в курсе что из этими яблуками игра будет вечна?пока не кончатся яблоки, сломается броня, противник допустит ошибку
squardex Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Боже, какое комбо, в гепле не когда комбо не было, удали свой высер.Ты уверен? Я часто на PvpTemple изи завожу в комбо на Gapple.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас