Boroban_kolo Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Я сижу и думаю...... Чего на вайм ворлде не хватает??? И придумал! Битва строителей в командах, как по мне идея отличная ENBJKA 1
ENBJKA Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 я лично за, кто против ну пусть и будет против мне то чо я шо ибу?Я сижу и думаю...... Чего на вайм ворлде не хватает??? И придумал! Битва строителей в командах, как по мне идея отличная поставь репу пажалуистааа Boroban_kolo и Rafael 1 1
Rafael Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Ну идея нормальная но есть и нюансы!А если ты строишь и твой тиммейт просто гадит твою постройку!
Boroban_kolo Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Ну идея нормальная но есть и нюансы!А если ты строишь и твой тиммейт просто гадит твою постройку! За это бан, на 2 дня, по причине *Угубление постройки* Изменено 13 июля 2019 пользователем Boroban_kolo
Rafael Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 За это бан, на 2 дня, по причине *Угубление постройки*Окей но если я просто загадил свою постройку и заскринел и сказал что это был тиммейт то тогда
Boroban_kolo Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Опубликовано: 13 июля 2019 Окей но если я просто загадил свою постройку и заскринел и сказал что это был тиммейт то тогдаНадо рекать, по скринам не забанят
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас