Перейти к публикации

Помогите.

Lexapro5
Перейти к решению Решение от Anarchist,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажите обязанности Модератора за что и на сколько банить , что он должен делать или просто дайте ссылку на эти обязанности . Я нашёл только что должны делать Хелперы остального либо нету либо я слепой . Помогите скажите или скиньте ссылку  на обязанности Модератора.

Опубликовано: (изменено)

Обязанности модератора точно такие как и у хелпера, а на сколько он должен банить - тебе знать не обязательно.
Даже если ты получишь ссылку, просматривать этот раздел ты не сможешь, ибо не имеешь прав на форуме.

Изменено пользователем Radaz
Опубликовано:

Обязанности модератора точно такие как и у хелпера, а на сколько он должен банить - тебе знать не обязательно.

Даже если ты получишь ссылку, просматривать этот раздел ты не сможешь, ибо не имеешь прав на форуме.

Radaz а если предположить что человек хочет стать Модератором на MG. Ему ведь надо ознакомиться с обязанностями и за что и на сколько банить.

Если человек не имеет прав прочитать то как становиться Модератором на MG?

Опубликовано:

Radaz а если предположить что человек хочет стать Модератором на MG. Ему ведь надо ознакомиться с обязанностями и за что и на сколько банить.

После того как тебя приняли, оксси тебе все скинет.

Как мне известно.

Опубликовано:

Как человек становится модератором, он получает права модератора на форуме и возможность смотреть время банов и пр.

• Решение
Опубликовано:

Если тебе дают модера... То... Ты получаешь доступ в потусторонний мир... Скрытым разделом форума называется. Для всяких там модеров, админов, бла бла бла. Ничего интересного.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...