Toasted Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 Да, это уже не в новинку, что магазины рекламируют свои группы по продаже аккаунтов в игре.В лобби, в игре, везде. И так, что я хочу предложить? Я хочу, чтобы разделили правила рекламы групп ВК ( "Пиар клана/видео/стрима/канала/Рейдкала/Тим Спика/Дискорда/группы ВК - 1440 (баним только по жалобе)" ) на 2 части: • Пиар клана/видео/стрима/канала/Рейдкала/Тим Спика/Дискорда/группы ВК - 1440 (баним только по жалобе) • Реклама магазина аккаунтов - 0 (баним только по жалобе) То есть, баны за рекламу магазинов будут навсегда, и тогда будет меньше обманутых игроков, тех, кого развели на аккаунт и деньги. Рекомендую к прочтению: Идея, связанная с аккаунтами игроков. AngeJl_Servera 1
Alisher Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 так это правило есть, смотри сколько жалоб отправлено кто пиарит
Sprayd Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 Против, их и так банят на 1 день, им этого хватит. Этот их спам никак не мешает.
Toasted Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Опубликовано: 23 июля 2019 Против, их и так банят на 1 день, им этого хватит. Этот их спам никак не мешает.Банят на 1 день, зато 16karat это каким-то обходит. И муты, и баны.
RussianSexy Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) По теме: за!!! Но причина должна быть "Распространение вредоносных ссылок".Навсегда много, максимум на неделюНавсегда самое то) Изменено 23 июля 2019 пользователем RussianSexy
Toasted Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Опубликовано: 28 июля 2019 Их и так банят.На 1 день — мало слишком. up :wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас