Santerimies Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 Вы играете в ВаймВорлд , Интернете А я играю с планшетаА ВаймВорлд ,вообще , играть не могу!!!(
YBerestov Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 Попробуй поиграть в игрушку Wipeout. Хорошо поднимает настроение. А вообще, мне нравится игра Running Fred( с друзьями соревноваться можно). Тоже прикольная, но надо оттачивать мастерство, чтобы хорошо в неё играть.Wipeout можно проходить, а можно просто веселиться, но лучше пройти и потом веселиться. Чем дальше проходишь, тем больше ловушек, тем больше твой персонаж будет летать при столкновении.Я понимаю, ты хочешь поиграть в ваймворлд, но пока не можешь, лучше поиграй в эти игрушки, мне они поднимают настроение. MrArtemka, colne4naia, Triton и 2 других 5
Santerimies Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Опубликовано: 26 февраля 2014 СпасибоПопробую завтра(А они для планшета ?)Alfa730 А ты что посоветуешь !!
YBerestov Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 Вроде они есть и для андроида, и для платформы аос( на айфоне которая). Бегущий Фред есть и на компьютере, но он только в броузере. Не советую в броузере играть:1) Не удобно2) Долго грузится3) Процесс не сохраняется( у меня может не сохраняется, а вот у других может и сохраняется)А вот про Wipeout не знаю. У меня на телефоне стоит, он андроид.
Triton Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 А если хочешь заставить работать мозг поиграй в Portal2 или Cube мне они очень нравятся, но есть одна загвоздка они на PC. colne4naia 1
YBerestov Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 Портал 2 легко проходить, да и первый тоже. Главное попасть на нужную волну и понять действие всего. Тем, кто проходит просто так, а не ради удовольствия, то им в портале делать нечего. Они мало чего там поймут, да и "пасхалочки" не найдут.А вот про Куб я не слышал, попробую пройти. Shadow, Triton, Santerimies и 1 другой 4
Triton Опубликовано: 27 февраля 2014 Опубликовано: 27 февраля 2014 Попробуй в Cube очень интересно, но в Portal2 по кооперативу можно поиграть но только с кем??
enot Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Пичаль. Pahanovskill и EvgexaShepeel 2
edik1999 Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Пичаль.Нахера ты поднял эту тему? DemonZeta_, Magic и EvgexaShepeel 3
cpw Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 И играй дальше на планшете. Santerimies 1
SalaroIm Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 И играй дальше на планшете.Он уже наверно на компе играет. Тема уже давно стоит.
Silence Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 И играй дальше на планшете.Умно отвечать на сообщение, которое было написано года полтора назад. Santerimies 1
Santerimies Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Опубликовано: 4 августа 2015 И играй дальше на планшете.А я думал я слоупок -_- cpw 1
Santerimies Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Опубликовано: 4 августа 2015 Тему попрошу закрыть, чтоб такие слоупки больше не писали
Рекомендованные сообщения