Перейти к публикации

Запретить тим на MM.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Весьма интригующая идея, НО люди которые в тиме наверно понимают, что от игры становиться меньше смысла, а почему за тим должны банить? Ну, да, понимаю, это весьма не честно по сравнению с другими игроками, но что им мешает делать так же? Ведь игра на ММ проходит очень и очень быстро, а из-за этого, они лишь портят себе игру, как-бы вот.

Чем, всем этим я хочу сказать? Идея идёт на против, так как это аркады, на аркадах игры проходят очень быстро, а тем что они в тиме, они лишь себе игру портят, да и что тебе мешает ливнуть с игры? Идея было бы актуальная, если бы ММ шёл дольше или если бы детектив мог как и маньяк видеть людей по карте, но только с самого начала.

Тем более, на ММ нету команд или какого либо соло, тут все равны, так что за тим, там тем более не будут банить.

Изменено пользователем _BypaTuHo_2
Опубликовано:

Весьма интригующая идея, НО люди которые в тиме наверно понимают, что от игры становиться меньше смысла, а почему за тим должны банить? Ну, да, понимаю, это весьма не честно по сравнению с другими игроками, но что им мешает делать так же? Ведь игра на ММ проходит очень и очень быстро, а из-за этого, они лишь портят себе игру, как-бы вот.

Чем, всем этим я хочу сказать? Идея идёт на против, так как это аркады, на аркадах игры проходят очень быстро, а тем что они в тиме, они лишь себе игру портят, да и что тебе мешает ливнуть с игры? Идея было бы актуальная, если бы ММ шёл дольше или если бы детектив мог как и маньяк видеть людей по карте, но только с самого начала.

Тем более, на ММ нету команд или какого либо соло, тут все равны, так что за тим, там тем более не будут банить.

Если бы детектив видел с самого начала игроков то он бы на изи спалил маняка

Опубликовано:

И что что это аркады? И что что тут нет команд? Есть правила игры .

ТЫ вот сам пишешь , что это весьма не честно по сравнению с другими игроками, но сам пишишь что аркады проходят очень быстро проходят и тут нет команд, но есть правила.  Играть нужно по правилам.

Глупо будет ливать с игры или получить разочарования в ней и забросить данный режим.

Если бы детектив видел с самого начала игроков то он бы на изи спалил маняка

Прям Америку открыл.

Читай выше.

Опубликовано:

И что что это аркады? И что что тут нет команд? Есть правила игры .

ТЫ вот сам пишешь , что это весьма не честно по сравнению с другими игроками, но сам пишишь что аркады проходят очень быстро проходят и тут нет команд, но есть правила.  Играть нужно по правилам.

Глупо будет ливать с игры или получить разочарования в ней и забросить данный режим.

Прям Америку открыл.

Читай выше.

Правила на ММ не действуют, именно по тиме

Опубликовано: (изменено)

Опять встретились тимейты =(, среди них бывший модер 

NegVi Изменено пользователем XBOUH
Опубликовано:

Ну забанишь ты их , но это не решит проблему . Всё равно люди будут продолжать играть в тиме . Нужно другое решение 

Но я соглашусь , банить их можно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...