_BypaTuHo_2 Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Весьма интригующая идея, НО люди которые в тиме наверно понимают, что от игры становиться меньше смысла, а почему за тим должны банить? Ну, да, понимаю, это весьма не честно по сравнению с другими игроками, но что им мешает делать так же? Ведь игра на ММ проходит очень и очень быстро, а из-за этого, они лишь портят себе игру, как-бы вот.Чем, всем этим я хочу сказать? Идея идёт на против, так как это аркады, на аркадах игры проходят очень быстро, а тем что они в тиме, они лишь себе игру портят, да и что тебе мешает ливнуть с игры? Идея было бы актуальная, если бы ММ шёл дольше или если бы детектив мог как и маньяк видеть людей по карте, но только с самого начала.Тем более, на ММ нету команд или какого либо соло, тут все равны, так что за тим, там тем более не будут банить. Изменено 2 августа 2019 пользователем _BypaTuHo_2
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Весьма интригующая идея, НО люди которые в тиме наверно понимают, что от игры становиться меньше смысла, а почему за тим должны банить? Ну, да, понимаю, это весьма не честно по сравнению с другими игроками, но что им мешает делать так же? Ведь игра на ММ проходит очень и очень быстро, а из-за этого, они лишь портят себе игру, как-бы вот.Чем, всем этим я хочу сказать? Идея идёт на против, так как это аркады, на аркадах игры проходят очень быстро, а тем что они в тиме, они лишь себе игру портят, да и что тебе мешает ливнуть с игры? Идея было бы актуальная, если бы ММ шёл дольше или если бы детектив мог как и маньяк видеть людей по карте, но только с самого начала.Тем более, на ММ нету команд или какого либо соло, тут все равны, так что за тим, там тем более не будут банить.Если бы детектив видел с самого начала игроков то он бы на изи спалил маняка
XBOUH Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Опубликовано: 2 августа 2019 Весьма интригующая идея, НО люди которые в тиме наверно понимают, что от игры становиться меньше смысла, а почему за тим должны банить? Ну, да, понимаю, это весьма не честно по сравнению с другими игроками, но что им мешает делать так же? Ведь игра на ММ проходит очень и очень быстро, а из-за этого, они лишь портят себе игру, как-бы вот.Чем, всем этим я хочу сказать? Идея идёт на против, так как это аркады, на аркадах игры проходят очень быстро, а тем что они в тиме, они лишь себе игру портят, да и что тебе мешает ливнуть с игры? Идея было бы актуальная, если бы ММ шёл дольше или если бы детектив мог как и маньяк видеть людей по карте, но только с самого начала.Тем более, на ММ нету команд или какого либо соло, тут все равны, так что за тим, там тем более не будут банить.И что что это аркады? И что что тут нет команд? Есть правила игры .ТЫ вот сам пишешь , что это весьма не честно по сравнению с другими игроками, но сам пишишь что аркады проходят очень быстро проходят и тут нет команд, но есть правила. Играть нужно по правилам.Глупо будет ливать с игры или получить разочарования в ней и забросить данный режим.Если бы детектив видел с самого начала игроков то он бы на изи спалил манякаПрям Америку открыл.Читай выше.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 почему я ржу с этого..потому что это тупые школьники?
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 И что что это аркады? И что что тут нет команд? Есть правила игры .ТЫ вот сам пишешь , что это весьма не честно по сравнению с другими игроками, но сам пишишь что аркады проходят очень быстро проходят и тут нет команд, но есть правила. Играть нужно по правилам.Глупо будет ливать с игры или получить разочарования в ней и забросить данный режим.Прям Америку открыл.Читай выше. Правила на ММ не действуют, именно по тиме
XBOUH Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) Опять встретились тимейты =(, среди них бывший модер NegVi Изменено 2 августа 2019 пользователем XBOUH
tastyice Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Нейтрал.-Никогда не мешал тим игроков в мм
XBOUH Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Опубликовано: 2 августа 2019 Для тех кто пишут ,что не мешает https://imgur.com/a/h0fkmGI Спс тем кто поддерживает. Нейтрал.-Никогда не мешал тим игроков в мм
XBOUH Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Опубликовано: 3 августа 2019 47хромосом https://imgur.com/a/uFdl3og
Vikatyanlol Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) почему я ржу с этого.. Потому что мы — хорошие актеры B) Изменено 3 августа 2019 пользователем Vikatyanlol
SuPeRaF01 Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Ну забанишь ты их , но это не решит проблему . Всё равно люди будут продолжать играть в тиме . Нужно другое решение Но я соглашусь , банить их можно
NegVi Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Опять встретились тимейты =(, среди них бывший модер NegVi а с кем я тиммился, это очень важно
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) ха ;)https://imgur.com/eFJo2tR Изменено 4 августа 2019 пользователем TpeBop_qpuJIuIIc
Vikatyanlol Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 ха ;)https://imgur.com/eFJo2tRФу, плагиат!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас