Перейти к публикации

Запретить тим на MM.

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ничего нового, всё по-старому — тим на MM разрешен!!!

Как вы поняли я предлагаю запретить тим на "MM" между детективом и маньяком.

Идея у меня появилась после пару игр с таким вот недоразумением.

(я даже заявку подавал https://forum.vimeworld.ru/topic/360386-тимеры-на-мурдер-мистери-детектив-и-маньяк/)

Чем же плох такой тим ?

Теряется идея этой аркады (получается что у нас теперь фарм для маньяка)

Заставляет у игроков пылать их пердаки

Какие меры можно придумать?

Банить этих игроков разумеется. Но вы можете сказать " А если детектив не знал ,что это маньяк ? " , и вы будете чертовски правы, но если это выяснить (запалить) тогда можно и жб кидать.

Тогда можно выделить пару пунктов когда игроки и правда тимяться :

-После убийства детектива маньяк позволяет взять лук игроку

-Детектив(или игрок с луком детектива) ходят вместе.

- у них парные скины

-они находятся в пати

-есть переписка в чате

Думаю вы меня поддержите в данной идеи, я очень на это надеюсь ;)

Пишите что думаете о такой идеи и что по вашему мнению можно добавить/изменить/убрать.

За! Я думаю что неплохая идея,вчера играл и все испортили тимеры, с парными скинами.

https://forum.vimeworld.ru/topic/401303-новая

Опубликовано:

Против.

Причины:
1. Лишняя работа для модераторов

Подобный тим сложно вычислить, а твои варианты - не подходят (ниже приведены несколько примеров) .

2. Твои способы обнаружить подобный тим - не подходят.

"Если маньяк и детектив в одном пати, значит они тим." - Как об этом узнать модератору? И ещё, вдруг два друга решили поиграть, и разумеется в одном пати (один из них маньяк). Они не тим, и никак не нарушают правила, а по этой логике, они нарушают и вполне себе могут получить бан. - Бред.
"Если у них парные скини, значит они тим" - Допустим это хорошие друзья, у которых одинаковые скины, играют без тимы, тут бац, и бан - Бред.
"Если они ходят вместе, то они тим" - Тут согласен, это тим, но не всё так однозначно. Кто-то будет так делать? И если это кидать на форум, то скрыншоты не подойдут, а видео не всегда можно записать.
Думаю этого хватит, чтобы понять, что твои способы по вычислению тимеров - не подойдут

3. Могут быть проблемы на форуме

Есть шанс, того, что на форуме возникнуть проблемы с рассмотрением жалоб, из-за "Тим на MM".
Допустим, люди будут выкладывать свои жалобы, на которых нет нарушений. В итоги тратят время модераторов + замедляет процесс закрытия ЖБ

Это моё субъективное мнение, оно может различаться с вашим.
Попробуйте с начало понять смысл моих предложений, а только потом делайте выводы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...