XBOUH Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Опубликовано: 2 ноября 2019 Уже всё - равно. Тема не набрала голосов и я закрываю лавочку.
xRolan Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Ничего нового, всё по-старому — тим на MM разрешен!!! Как вы поняли я предлагаю запретить тим на "MM" между детективом и маньяком. Идея у меня появилась после пару игр с таким вот недоразумением.(я даже заявку подавал https://forum.vimeworld.ru/topic/360386-тимеры-на-мурдер-мистери-детектив-и-маньяк/) Чем же плох такой тим ? Теряется идея этой аркады (получается что у нас теперь фарм для маньяка)Заставляет у игроков пылать их пердаки Какие меры можно придумать? Банить этих игроков разумеется. Но вы можете сказать " А если детектив не знал ,что это маньяк ? " , и вы будете чертовски правы, но если это выяснить (запалить) тогда можно и жб кидать. Тогда можно выделить пару пунктов когда игроки и правда тимяться :-После убийства детектива маньяк позволяет взять лук игроку-Детектив(или игрок с луком детектива) ходят вместе.- у них парные скины-они находятся в пати-есть переписка в чате Думаю вы меня поддержите в данной идеи, я очень на это надеюсь ;)Пишите что думаете о такой идеи и что по вашему мнению можно добавить/изменить/убрать.За! Я думаю что неплохая идея,вчера играл и все испортили тимеры, с парными скинами. https://forum.vimeworld.ru/topic/401303-новая
VIZCord Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Против.Причины:1. Лишняя работа для модераторовПодобный тим сложно вычислить, а твои варианты - не подходят (ниже приведены несколько примеров) . 2. Твои способы обнаружить подобный тим - не подходят."Если маньяк и детектив в одном пати, значит они тим." - Как об этом узнать модератору? И ещё, вдруг два друга решили поиграть, и разумеется в одном пати (один из них маньяк). Они не тим, и никак не нарушают правила, а по этой логике, они нарушают и вполне себе могут получить бан. - Бред."Если у них парные скини, значит они тим" - Допустим это хорошие друзья, у которых одинаковые скины, играют без тимы, тут бац, и бан - Бред."Если они ходят вместе, то они тим" - Тут согласен, это тим, но не всё так однозначно. Кто-то будет так делать? И если это кидать на форум, то скрыншоты не подойдут, а видео не всегда можно записать.Думаю этого хватит, чтобы понять, что твои способы по вычислению тимеров - не подойдут3. Могут быть проблемы на форумеЕсть шанс, того, что на форуме возникнуть проблемы с рассмотрением жалоб, из-за "Тим на MM".Допустим, люди будут выкладывать свои жалобы, на которых нет нарушений. В итоги тратят время модераторов + замедляет процесс закрытия ЖБЭто моё субъективное мнение, оно может различаться с вашим.Попробуйте с начало понять смысл моих предложений, а только потом делайте выводы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас